無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。最後まで無料で大満足。ハラハラドキドキの展開、面白い。じれったいけどラブ要素もありよかった。
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。無表情なのもいいし、精霊使いってカッコいい、立場もどんどんよくなるし
無料なので読んで見ました。最高に面白い。いじめられてだけどお互いに幸せになって欲しいけどどうなるんだろう?
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。やなヤツばっかり出てムカつきます。なんとかいい感じになって欲しい
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。壮大な設定と登場人物のビジュアルがいい。ハラハラドキドキ、かわいいもある
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。いろいろあって頑張ってるのもカッコいい、幸せになって欲しい
無料なのとおすすめで読んで見ました。内容が私には複雑で、理解するのに時間がかかったので、途中でやめました。
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。設定も凝ってる、これからのふたりが楽しみです
レビューが高いので読んで見ました。まだよくわからないけど、面白いかもしれない。これからどうなるか楽しみ
レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。なかなかありそうでない展開で、よかった。ハッピーなのもいい
2度目の処刑はお断りです