無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。これからどうなっちゃうのかハラハラドキドキ
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。イライラからのスッキリ、ざまあみろって感じ
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。服飾のこととか魔法とか好きで絵もいいので楽しめた
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。テオールの上目遣いがヤバい、かわいい、癒される
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。最後まで無料で大満足。ハラハラドキドキの展開、面白い。じれったいけどラブ要素もありよかった。
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。無表情なのもいいし、精霊使いってカッコいい、立場もどんどんよくなるし
無料なので読んで見ました。最高に面白い。いじめられてだけどお互いに幸せになって欲しいけどどうなるんだろう?
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。やなヤツばっかり出てムカつきます。なんとかいい感じになって欲しい
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。壮大な設定と登場人物のビジュアルがいい。ハラハラドキドキ、かわいいもある
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。いろいろあって頑張ってるのもカッコいい、幸せになって欲しい
亡国のマルグリット