ひどい夫
政略結婚で幼くして嫁いできたヒロインに対する夫のエルクシードの態度は酷すぎます。彼は自分の母親や王太子妃までヒロインに味方している意味を理解しているのでしょうか。本当は猶予期間なんて要らないですよね。
朝比奈さんはイケメンだけど、残念な人という設定なのでしょうが、自意識過剰過ぎて本当にキモいです。男性が苦手なヒロインがどう彼と関わって行くかが気になります。
ヒロインの母親は、父や姉から虐待を受けている娘を見ていて、平気なのでしょうか。ずっと罵倒されていたら、人格が歪みそうです。
孤児院が子供達を食い物にしたり、男性が妻として迎えながら、実質的に人間扱いせずにこき使ったり、少し前には人権への意識が低かったのですね。ヒロインの復讐が気になります。
この作者さんの描かれる子どもがとても可愛くて好きなのですが、ヒロインや陛下の顔が意地悪そうで、個人的には少し苦手ですね。
ヒロインは姫と入れ替わったという事は、また元に戻るのですね。記憶は共有出来ても、ジェレミーとの恋愛感情は全く同じではないでしょうね。フィリップ王子には幼なじみなりの気持ちが本当はあったのかもしれませんね。焦る心を利用されてかわいそうでしたね。
過去に亡くなった元彼を救うため、タイムリープするヒロインですが、何度繰り返しても彼は命を落としてしまいます。一人を助けるために歴史を変えたら、どこかに歪みが出来て他の人がとばっちりを受けてしまうのですね。
仁さんと文乃は想い合っているのに、中々スムーズに行きませんね。お互いのトラウマも克服出来ているのですから、もっと進展があってもいいと思いますね。
レオン様はひたすらいい人ですね。昔の心が美しかったオリビアを覚えているからといって、こんな意地悪な彼女を、一途に想ってくれる男性がいるでしょうか?彼に嫌われないうちに、オリビアには変わって貰いたいデスネ
魔法の靴をはいて、絶世の美人になってみたいですが、本当に好きな人には、自分本人として愛して欲しいです。2人の間で悩んでいた彼が気の毒でした。
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?