出産は命懸け
ドラマ見てました。漫画は、やっぱり出産は命懸けで、誕生って奇跡だと思わせてくれる。ドキュメンタリーを見ているようで見応えがありました。
ドラマが大好きで大好きで。漫画も気になって読みました。ドラマはドラマの、漫画には漫画の良さがある。絵も可愛いです。
こんなカッコいい妖怪だったら恋してみたいです。ピンチでも助けてくれて、頼りになります。ファンタジーとして楽しめますね。
先生カッコいいし、可愛いし、私は大好きな話です。あんな先生に溺愛されたいな。やり過ぎなとこも、漫画と割りきって楽しめました。
とても絵が綺麗で、ストーリーは残酷だけど読みやすいです。過酷な運命に、主人公はどうなってしまうのか気になります。
主人公が仮面を外していくのを応援したくなる。とっても良い作品です。無料分以降も購入しようかな。それとも単行本買おうかな。
映画化されるし気になってました。今回無料分だけを読みましたが、おもしろいです。テンポもいいし、絵も綺麗で読みやすいです。
展開としてはわかりやすく王道な感じだけど好きです。絵がかわいくて詠みやすい。これからの展開が楽しみで仕方ない。
絵も綺麗だし、ストーリーも王道な感じです。できるお医者さまは素敵です。無料分読んだだけできゅんきゅんしました。続きが読みたくなる。
最初とイメージが違うのは萌えます。軟派な先輩かっこよすぎです。主人公ちゃんも可愛い。これからが気になりますね。
コウノドリ