6年
6年ってすごい。それをやり切れるのがすごい。それだけ許せないことをされたんだと思う。子供達はどう思ってたのか。
私的には、うーん、ここまで自信ない子が、世話焼いたぐらいで、高スペックのイケメンに愛されるようになるとは思えない。
シンプルなストーリー。絵もシンプルで、わかりやすくてすんなり課金してしまいました。ありがちなのに。。
今、更新を楽しみにしている作品の一つです。更新がゆっくりでつらいので、完結してから全部読むかなと考えています。それぐらい好き。
レビュー良いし、かわいい感じのストーリーだけど180話は長い。課金は無理かな。絵もきれいだけど無料分だけで最後まで課金の決心はつかず。
レンタル彼氏いいですね。私もしてみたい。イケメンのレンタル彼氏と本当の恋愛になるなんて夢があっていいわ。
医者からここまで溺愛されたら、落ちるでしょ、あっという間に。ただ、遊ばれるかもと気をつけていけたら、踏ん張れるかな。
漫画だとわかっていても腹が立つほどの女。ただ、現実では、さらにすごい女の子がいますから、事実は小説よりも奇なり、です。
この作者さんらしい展開。でも現実にはイケメンエリート弁護士が一事務員を好きになるなんてらなかなかありません。夢みさせてもらいます。
そりゃ、トラウマになるわ、という経験をした主人公。過去を少しずつ癒してくれる恋愛ができるといいな、応援します。
妻が口をきいてくれません