見つけました
久しぶりに、絵もストーリーもドンピシャで好きな作者さんをみつけました。課金間違いなし、迷いなしです。
ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの作品です。絵の古さは否めないですが、ストーリーはよくまとまってます。
ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの作品です。絵は古いかなと思ってしまいますが、サクッと読めます。
ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの新作で嬉しいです。いろいろ読んでみたい作者さんです。
絵がきれいな作者さんで好きですが、ハーレークインの作品ばかりはつまらないです。オリジナルか他の原作者さんのをお願いします。
絵が好きな作者さんです。ハーレークイン以外の作品でこの作者さんの絵ならいいなあと思います。よろしくお願いします。
絵がきれいで好きな作者さんです。ハーレークインの作品だけでなく、他の作品でこの作品さんのえなら良いなと思います。
絵がきれいで好きな作者さんです。原作のあるものばかりでなくオリジナルのストーリーも読んでみたいです。ハーレークインばかりは寂しいです。
絵が好きな作者さんです。心理描写も上手です。ハーレークインシリーズとかでなくて、オリジナルでも描いてみてください。読んでみたいです。
サクッと読めてすきです。絵もきれいでストーリーも良くまとまっています。こういうのは、つい課金してしまいます。
それでも恋は君を救う