シンママのお話し。幼稚園の息子は、かわいいし、突然現れたイケメンの上司からプロポーズ?何か訳ありで、おもしろそう。
都会でシェアハウスとかめちゃくちゃ憧れます!一緒に住む人みんな仲良しでうらやまし。いいなー、楽しそう!
お話しの設定がおもしろいです。今どきの悩みをおもしろく、現実的に描かれてます。まだ途中ですが、上手く解決するといいな。
最初と比べてだんだん面白くなってきました。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読んでみたいです。
無料だけ読ませていただきました。絵がかわいくて、お話しも面白いです。続きがどうなっていくのか楽しみです。
面白いです!無料になっている分を読んでいますが、とても共感できる想いが多くて、そうだねーって何度も言ってます。
作家さんが好きで読みはじめました。無料分だけ読み終わりましたが、二人がどうなっていくのか気になります。
おもしろそうだったので無料だけ読ませていただきました。ストーカーも顔が良くて地位もあればよいのか?続きが気になるところで終わってしましました。
幼なじみの恋愛!2人はそれぞれ今まで色々とあったけど、お互いの気持ちの変化が良かったです。絵もキレイで好きです。
無料分途中まで読ませていただきました。続きが気になります!2人が、ハッピーエンドで終わりますように。
母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~