無料分面白いところで終わっちゃったー。続き気になります!雪だるまさんの正体は?二人がうまくいきますように。
無料分だけ読ませていただきました。絵がとってもキレイで読みやすいです。2人が幸せになれたらいいけど、まだまだ障害がありそう。続き読みたいです。
でてくるみんながイケメンです
無料分20まで読ませていただきましたが、社長が、気づく様子は全くありません。続き気になります!
設定がとても細かく、二人がとてもキレイに描かれていて無料分をいっきに読んでしまいました。続きが気になります。
海外から帰国して2年たってもまだ想ってくれてるって、羨ましい。まだ何か恋愛することに抵抗があるみたいだけど、何だろう。続き気になります!
無料分読ませていただいています。面白いです、お金持ちのイケメン坊ちゃんが普通の女性を好きになり、ズレた感覚で何とかしょうとする‥これから続き読むの楽しみです⭐︎
絵がキレイで無料10話まで読みました。身分の違う二人がどうなっていくのか続きが気になります。でも婚約者がいるし、たくさん障害がありそう。
絵がかわいいので、無料分読みはじめました!上司だけど、言い方きつすぎ、心折れずガンバレって思い読んでます。でももう少し気持ちを口にしてほしいな。徐々にそうなるのかな。
無料だけ読ませていただきましたが、そうゆうことですか、なるほどお互いね。続きがめっちゃ気になります!
最後まで読みました!絵がとってもキレイで最後の数話は、2人だけでなく、周りも幸せがあふれていて、とっても良かったです。
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~