途中まで読ませていただきました。男の人がなかなかのくせある感じでこれからどう恋愛に発展していくのか?と思います。
無料分だけ読ませていただきました。絵がとってもキレイで読みやすいです。2人が幸せになれたらいいけど、まだまだ障害がありそう。続き読みたいです。
でてくるみんながイケメンです
無料分20まで読ませていただきましたが、社長が、気づく様子は全くありません。続き気になります!
無料分だけ読ませていただきました!いつ女の子って気づかれるんだろ?ドキドキして読み進めてました。続き気になります。
設定がとても細かく、二人がとてもキレイに描かれていて無料分をいっきに読んでしまいました。続きが気になります。
海外から帰国して2年たってもまだ想ってくれてるって、羨ましい。まだ何か恋愛することに抵抗があるみたいだけど、何だろう。続き気になります!
無料分読ませていただいています。面白いです、お金持ちのイケメン坊ちゃんが普通の女性を好きになり、ズレた感覚で何とかしょうとする‥これから続き読むの楽しみです⭐︎
途中まで読みました。主人公の彼女はなかなかの鈍感?なのか。早く続きが読みたいです。ポイントがたまってきたら読もうかな。
絵がキレイで無料10話まで読みました。身分の違う二人がどうなっていくのか続きが気になります。でも婚約者がいるし、たくさん障害がありそう。
無料だけ読ませてもらいました。記憶喪失はいつまで隠せるのかな?お互い本心で向き合うまでが長そう。ハッピーエンドになってほしいな。
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 蓮沼 修編~[ボル恋comic]