何かよくありそうなお話しだけど、無料だけ読ませていただきました。契約結婚だけど、冷たい感じでらこれから先大丈夫かな?
その溺愛〜を読ませてもらい、その流れでこちらの作品にたどり着きました。似たような感じですが、まだ途中なので続き楽しみに読みます!
なんとなく無料分だけ読ませていただきましたが、面白いです!事故で、亡くなった彼はどういう気持ちだったんだろー。続きが気になります!
人間と吸蜜鬼のお話し。現実ではありえないけど、女の子もイケメンでかわいい。ライバルのような人?も登場して二人の関係はどうなっていくのかな?
無料分だけ読ませていただきました。男の人がなんか好きになれません。付き合ったら溺愛されるのかな?ポイントあればまた読みます。
無料分だけ読ませていただきました。最初なのか、設定が良くわからないですが、同期の彼の方もイケメンで、どうなっちゃうんだろーって思います。
無料だけ読ませてもらってます。何か裏があるのかな?絶対に好きにさせるってそうなってるし、カッコいい人にそんなこと言われたら気になりますね。ハッピーエンドで終わってほしいな。
だんだん面白いです!最初は無料分があるし、読んでみようかなって思い読みはじめましたが、2人とどうなるのか?ハラハラして読み進めています。
シンママのお話し。幼稚園の息子は、かわいいし、突然現れたイケメンの上司からプロポーズ?何か訳ありで、おもしろそう。
都会でシェアハウスとかめちゃくちゃ憧れます!一緒に住む人みんな仲良しでうらやまし。いいなー、楽しそう!
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~