かわいい二人!同窓会で再開して高校のとき気になってた人といい感じ。彼は見た目もめっちゃ変わってるけど、かっこいいです!無料終わっても読んでみたいな。
作者さんが好きで読みはじめました!同姓同名!?マンガだけど、つっこみました。面白いです、無料は気になるとこで終わっちゃったので続き読みます
かわいい二人!冷静そうにしてて心の中の声がめっちゃ若い。お互い想い合っていていいなー若いときからまた付き合うってどんな感じなんやろーって思い読んでます。
絵がキレイで読みやすい。お話しも面白いです
無料分だけ読ませていただきましたが、課長の溺愛ぶりをもっと読んでみたいです。
無料分だけと思って読み始めましたが、だんだん面白いです!二人はうまくいかずそれぞれ別の人と?隣の席だし毎日会うけど、どうなっちゃうのかな?
お酒の説明がめちゃくちゃ本格的で色々試してみたくなります!
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がキレイでお話しも面白いです。
無料分がらたくさんあって楽しみに読んでいます
前の会社の嫌がらせをした奴らに天罰がくだりますように!
なんとなーく読みはじめてみましたが、とっても面白いです。2人の気持ちが、丁寧に描かれていて、続きが楽しみです!
絵が丁寧で細かいところまでキレイです。まだ読みはじめたところですが、神さまの訓練?みんながんばれって思います。
なんとなく読みはじめましたが、だんだん面白いので、ぜひ読み続けたいです。二人の残念なところがまたいい。
かわいい二人
お互い想いを伝えてたけど、同じ家に住んでてどこまでごまかせるのかな?続きが、気になります!
おかえり、初恋。