無料分のみ…
無料分が終了したー!ここからってとこですかね。というか、元彼は最低ですよね。何が良くて一緒にいたんだろう。
モラハラ夫の性格にも、不倫相手にもうんざりしました。もう、何故に早く別れないのか、と。もう、再出発しかない!
無料分が終了したー!めっちゃきになる所でお預け食らってしまった。殴られてまでも、五黄が欲しかったのか…
上手くいくか?と思いきや、トラウマがフラッシュバックして踏みとどまってしまう所までで無料分が終了した。傷が深いから仕方なくもあるな。
アンバーとの恋愛に発展してここからってところまでです。でも、第2王子が本当にできが悪いわ。わがまま放題。これはだめでしょ。
低評価なんだけど、そんなにかな?って思うくらい良い滑り出しですよ?早い段階から溺愛されてるし、もう惹かれているのが分かるし。
最初っからなんだけどなんでここまで惚れ込まれているのかがわからないんだけど、そのまま結婚まで行っちゃうのかな?
ここから人として温かい人間になれるか、ってところで無料分が終了した感じ。ヒロインも、ダミアンも、カワイイ!
無料分が終了した所です。お見合いのお相手、本当に好きでいてくれているのか少し心配ですが、セオリー通りならやっぱり執事何だよね。
めっちゃ王道のすれ違いじゃないか。もう、お互いの気持ちはバレバレなのに…さあ、真実を話すタイミングはいつだろう。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~