無料分のみ…
これは言い分が通らないんじゃないか?って思うよ、放っておきすぎだもん。実のお母様までも、ってトコがすっごいけどね。
まだまだ途中だけど、痛すぎてドロップアウトしちゃいそう。あるある、だしどこかで共感もしているんだけどな~。
ヒロインが真っ直ぐだから不器用なところをカバー出来てないんだよな~。もと旦那も、マジで最悪なやつだから分かれて正解だわ。
今、ちょうど進展がありそうなところで終わった。表情があっさりしてたから、ドキドキ感とか少しわかりにくいかも、です。
ちょうど進展がありそうなところで終わった!甘々のホーク様を見るためには、ここはもう課金は必須なのかしら。
タイトルにもあった通り、独占欲が強そうなのかな〜ってところで無料分が終了した。ここから、どう巻き返すのかだね。
アスと仲良くなれたとこまでで無料分が終了した感じ。次の攻略対象が来たけど、こちらは少し暗めかもしれない。
無料分のみですが、ヒロインがなかなかに気が強い。まあ皇帝もなんだけど…その中でお母さんの天然な感じが癒やしだな。
何だかよくあるパターンかと思ったけど、第2王子に求婚されるって。もう目まぐるしく展開していく。それにしても国王がたぬきだわ。
結構好き嫌いバラける絵柄かと。内容はどうにも不器用な父親だけど愛情はすごかったし、強くあれって感じで好きでした。
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?