無料分のみ…
ようやく心を開きかけてきた?と思ったらまたネガティブに…ってとこで無料分が終了した。絵もきれいで王子様はかっこいいけど、もっと素直に話して欲しい。
典型的な、横取りしてくる厚かましい下級令嬢の話。もう、はいはいって思うくらい意地も悪いし頭よろしくない。
ようやく付き合い出した~!ってなったのに、問題勃発っぽいトコで無料分が終了した。めぐみさんの親の問題もあるしな…複雑。
結構シビアな感じなところで無料分が終了した。何だかイラッとするところもあるんだけど、そういう背景があったのか、って感じ。
旦那様はどうして隠しちゃうのかな?もう、はじめっから伝えたほうが誤解がなくすんなりと進みそうなんだけど。
最初の入りが今までの転生モノとは違ってて、面白くなりそうな予感。でも、振り回されたほうは無理だろうなー。
何だか最初に出てきてた意地悪な人はそのまま退場だったのかな?っていうところまでしか分からない。溺愛されているのも、少し掘り下げて欲しい。
虐げられていた生活から、抜け出せそうなのに!ってところから少し不穏な雰囲気になって無料分が終了した。なんであんなにひどい扱いを受けてたんだろうか。
ここからどう絡んでいくかって触りのところで無料分が終了した。っていうか、お姉さんはなんであんなに妹を毛嫌いしてるんだろう。
広告でちょっと見てて、気になってたから読んでみた!もう、これって汐見くんの方はガッツリ気になってますよね?
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される