続きが気になる
広告で見て気になって読んでみました。
続きが気になり購入して読んでしまいました。
最低な元カレと彼女がギャフンという回がくるのかなと予想。楽しみです。
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 8 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
広告で見て気になって読んでみました。
続きが気になり購入して読んでしまいました。
同じ母としてちょっと疑問に思う部分と共感できる部分とがありましたが、同じ立場としては胸キュンでこんな人がいたらいいなあと素直に思いました。
冷遇されていた主人公が、評判の悪い相手に寵愛される、というよくあるストーリーといえばよくあるストーリーなのですが、続きが気になり新しい話が出るのを待っています。
主人公が応援したくなる健気な主人公です。姉、ほんと早く天罰くだってほしいです。
絵が綺麗でよみはじめました。主人公の性格も私は好きです。意外な展開でダリアさんの秘密が分かりましたが、ちょっと無理がある?とも思いましたが、続きが気になるので購入すると思います!
厳しい社長。でもそれに負けない主人公。これからこの社長が甘くなるのか?と思う厳しさですが。どう甘くなっていくのか楽しみです。
テレビから入りました。原作の漫画も気になり読みました。やはりテレビだけだとわからないこともありますね。テレビから入ったので声など自分の中で再現しながら読んでいます。
主人公の性格がとてもいいと思います。見ていてスッキリする性格というかなんというか。女性に好かれるタイプの女性ですね。
それに振り回されるかんじさんも可愛らしいですね。
2人の関係がとてもじれったいです。でもその付かず離れずの感じがまたいい。周りの脇キャラもいい味出してますね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~