なんか、ほのぼのな女子高生の日常が、とってもおもしろく感じます✨ひーくんがカッコ良すぎて、惚れてしまいました💕たまきちゃんは、心変わりしたけどね😅
1936位 ?
もうこれは満点でしょ!初々しい中学時代から、忘れられずにずっと、心にあった恋心が、大学生になって又動き出したのよね!偶然の再会も運命的💕これからのセナとシノちゃんを応援します👍
ホントの本物なんだろうかって思わせる位、効き目のある惚れ薬だよね~😅周防さんの、飲んだ後の激変ぶりは見事だわ💕ほんとに愛されてるんじゃないの😊
緒方さん、イケメンボーイ2人に好かれてて、いいな〜💕相馬クンに気持ちは傾いてるけど、高峰クンも諦めてないから、相馬クン不安だと思うな〜😅早くお付き合いしますって、相馬クンに言って欲しいです😊
スミカちゃん、見違えるほど綺麗なお嬢さんになったよね〜✨知識と教養を吸収してくと、あんなにも違う人間になるんだって感動しました!又、昭明さんの事も大きいよね😊
この幼馴染カップルも、高校生なりの悩みや苦しみがあるんだね〜😅山本さん…六花が気にするのは当たり前で、それをイヅ君に言って、山本さんの気持ちが伝わるのは、イヤなの分かるわ〜💦早く和解して、前みたいにラブラブになれますように✨
ミサキ君と雪さん、お似合いですね~💕なんか2人でいると、絵になるっていうか、初恋だっていうから、純愛でちょっとエロスで…💕先が気になります!
まず、絵が好き🩷玲人クンって、32歳!?外科医でイケメンで、女の人がほっとかないでしょ!縁はたくさんあるはずなのに、女嫌いってもったいない!
ホントに直樹クンは、幼馴染のなおくんではないの?サギ的にオカザキ家に入り込んだの?なんか…チヒロの事を、本気になったから、いい加減な気持ちでいられなくなったから、出ていくような感じだけど…先が気になる…😥
読み始めたら、面白くて一気に時間忘れて読んじゃいました!レナはたくましく、この時代にはない女性の自立の道を、まっすぐに歩いていますね👍ただ、職場が皇室なので、色々理不尽な、面倒事に巻き込まれそうで…💦大丈夫かな〜?
花見小路北日記