ハネチンさんはえらい!!今までやれてこなかった事が、悔やまれるね…💧奥さんが生きてるうちから、やれてれば良かったね…💧でもホントよくやってる!2人の子どもも、子どもらしくて、可愛いですね😊
ずっと、気になってた作品でした~✨読み始めたばかりだけど、話が面白そうな予感します!!みつみちゃん、過疎の町からようこそ!高校生活ガンバだよ~!
御夫婦仲良しが、1番のクスリ😊若奥様は、幼いながらも、次期当主の奥方として、エイデンの精神的な弱点を、やわらげながら、使用人達の信頼を集めてる、スゴい娘だなって思いました!
カイルとは、血が繋がってるわけじゃないから、夫婦になっても大丈夫だけれど…あんなに恋い焦がれてた、アルフレッド様のプロポーズにナゼ悩む?どうなるのか、先が楽しみです!
犬猿の仲の家に、嫁ぐのも、勇気のいる事だし、周り敵みたいな所で、味方を増やせる能力もあり!素晴らしいお嫁さんをもらったね!
中学生時代の初恋同士の再会💕それも、美男美女で💕ドキドキしまくるわ~✨元カレを寝取った女が、若さだけをアピールしまくったって、手に入れられるはずないっていうの!
アタシ的には、整形賛成します!親の立場でも、自分の娘が笑顔になれて、幸せになれるなら、反対しないと思う✨でも、彼氏はどうだろうね…💧やっぱりイヤだと思うのが、一般的かな😅
この2人、焦れったいんだよね〜😅日野クンとイツキちゃん✨医大に現役合格なんだから、頭は良いのよね〜😁やっぱり、圧倒的に経験不足だわ…日野クンが上手にエスコートできれば…期待します!
ルリちゃんが、ネコじゃなくて、女の子だって知ったら、陛下はどうな反応するかな?そして、その女の子が、陛下がいいなぁ〜って思った人だと知ったら…💕その時が楽しみ〜😁
知識といさぎよさは、ロリーシャ嬢に勝る人はいないんじゃないかな😅それを見抜いているからこそ、公子様から付きまとわれる羽目になってるんだけどね💦
ハネチンとブッキーのお子さま診療録