EランクからAランクへの昇格、おめでとうございます😊ヤッタネ〜👍それだけの実力があり、知識も作るクスリも、最上級だから、自信もって!
サヤマさん、可愛いね〜💕ホント、最初にナンパ?した人が、ショウマ君で良かった!特訓と言いつつ、オレに懐いてくれないかな〜って下心ありそうだけどね💕
あの悪女で、ぶりっ子の森咲ー😡ホント、ああいう女は、自分中心で、物事が回ってて、周りの男は、みんなナビくって思ってるのよね~💥塩見クンが、ギャフンと言わせて欲しいです!
マクスもお父さんも、美しすぎて、好み過ぎて、うれしい悲鳴上げてます!ジュベリアンとの関係は、ヤキモキするけど、いずれ真相が分かり、幸せになる道を選ぶ時がやってくるね!
愛する妹の行く末を案じて、今幼いうちから、悪い芽を摘むべく、日夜考えを巡らしてるカイン様😅まだカインも子どもなのに、貴族の嫡子は大変だね!
ギル王子とルゼは、結ばれそうだけど、いつそうなるのか、ならないのか😅魔族も、カエルやトカゲみたいな姿形ばかりでなくて、イケメン君もいる事に、安心して読めます!
やっと、思いが通じ合ったのに、付き合いだしても、プラトニックだなんて、田口クンかわいそうだね…💧水族館デート、もう少し盛り上がりたかったね😅
ついに、結ばれましたね〜💕どっちも、可愛らしい朝迎えられて、良かったね〜😊次の話のタイトル見て、モヤモヤしてるのは、アタシだけでしょうか?どうなるの?
タイガとユウキの恋も、たぶん近いうちに、越えられない壁がありそうで…💧ツラい経験をしてきた2人だから、ハッピーエンドで終われたらいいな✨
セナ君の、恋の行方が、気になります!幼い頃から、苦労して育って、リンちゃんとの恋も結ばれそうだったのに、ナゼ?女風のお仕事も、この話で初めて知りました!
Eランクの薬師