王太子も、自分のフィアンセが、こんな翔んでる姉ちゃんとは思ってなかったよね😅真っ先に賭博場に行って、目一杯遊んで、金儲けしてだよ💦
大金持ちの家の娘として育ったけど、病院の赤ちゃん取り違えで、今になって、違う家の子どもでしたって事だよね😅でも、ホントの親も大金持ちみたいで、ラッキーだったじゃん!
司祭さまと、この侯爵さま一家の、奇妙な同居生活😅うまくいってるのかな😅侯爵さまが、最初より柔らかい表情になってるから、まあいいんだろうな😅
アルは、ホントはステラとカップルになるはずなのにね😅その為にデイナは動いてるのに、アルはデイナを、愛してるみたい💕
ショウちゃんは、ずっと車イス生活なのかな?不自由だけど、カッコいいお兄様がいるし、頼りになるからね✨イジメられても、なんか平気そうだね😅
いくら、男尊女卑で、オンナ嫌いの皇帝陛下だって、我が子は可愛いと思うんだけど、違うんだね😅弟の子どもをとって、母親も関係者も口封じとか、あり得ん💦
なんだか、出会いからして、じれったく思ってましたが、お互いにホントは引かれあっているのに、いつもすれ違いってのは、ストレス感じます💦
男の子達は、いや、バンパイアってのは、なんで美形揃いなの?人間は襲われる対象なのに、なんかわりと紳士的だよね😅
絵はキレイだから、好きなんだけど、お話がね…💦なんだか、ドキドキもしないし、ワクワク感も無し😓これからオモシロクなるの?
魔法の呪いにかかってたのかな?アメリのにおいが、呪いを解くカギだったのかもね😅においが違うって、陛下が探してたようなとこ、あったもんね😅
太子妃なんて絶対にイヤです!