家族からのヒドい仕打ちには、ホント呆れるわ!歩いて逃げて、気づいたら隣国って…どんな体力してるのか😅公爵様とお幸せにね✨
全部読みましたが、最後に、ソウタくんがシズルでない女の子に、恋してるような?それも片思いでなくて、両思い的な場面があったけど、あの場面必要だったのかな〜って思ってます😓
主人公のイオリちゃんの成長を見守りつつ、恋心にブレーキをかけつつ、社会人のユウスケさんは大変だね〜😅高校生相手に、ドキドキしながらも、この恋を成就させるって、素晴らしいです✨
2人のイケメン君に思われてる、主人公がいいな〜って羨ましく思って読んでいます😅室長さんとの恋、うまく行けばいいけど…ジャマされそうで、ヤキモキですね😅
見てて、なんとも焦れったい!お互い楽でいられる事が、一緒にいて素晴らしく合ってる人材なんだって、気づいてない事が、腹立たしいかな😅でも、最後はお付き合いするよね😅
ミーくん、可愛いけど、何のミイラか疑問だよね~😅あんなに小さい、二足歩行の生き物っている?日本語わかるのに、しゃべれないしね😅なんだろな〜?
男前のキヨコさんに、姫様かぁ~😅お似合いだけど、キヨコさんはそんな気無しなんだもんね💦姫様の方は、案外恋愛感情持ってるような感じするけど、どうなるのかな?
聖女様と皇子様は、封印したら結ばれるのかな〜3つ目の力って何?なんかナゾだらけだけど、ハッピーエンドで終われれば、いいな〜✨
犬猫に、あんなに好かれる彼だったら、保護犬猫カフェの夢も、応援したくなるよね〜😅実現には、まだまだ足りない事がたくさんみたいだけど、傍で見ててたいね!
ランスロットが、未来で1人にならないように、色々今、やる事も覚悟も必要みたいだね!一人息子が、幸せになる未来にするように、頑張って!
召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)