結婚コンサルタントのプランナーが、ゲーム感覚で、担当する新郎と不倫して、花嫁の反応見て喜ぶなんてね…💥その新郎が好きでとかでもなく…あり得んわ💥しっかりお仕置きしてもらいなさい!
1956位 ?
この犬は、ほんとは人間で、女の子なのに、呪いにかかって犬の姿してるとか?犬なのに、二足歩行だし、散歩に自転車乗るとか、なかなかいないでしょ😅
吸血鬼の話は好きな方だけど…なんか興味持てないんだよね…💧まだ最初の方だからかな?もっと先には、面白さがある?星4.1あったから、期待して読み進めますね!
かなり前から、読み始めたんだけど…💧興味を持てなくて、まだ始まったばかりだからかな?もう少し読んだら面白くなるんだろうか?星が4.3だったけど、これから面白くなる事期待して読みます😅
この悪魔、けっこうイケメンなんだけど、シャイボーイなんだよね〜😅主人公の女の子に、執着しているようだけど、悪魔としての役目が果たせてないしね😌どうなるのかな?
ジェレミー坊ちゃまの実母を、どう利用しようとしてるのやら😥なんだか、不吉な予感するわ…💧坊ちゃまにかけられた呪いを、早くとってあげたいけど、方法は見つかるのかな?
蒼真くんの記憶が無くても、みんな良心的で、良かったね!特に、妖の女子にモテてるんじゃない?子鬼の火焔が、チョー可愛いですね!
300年前に存在した皇帝おばあちゃんが、現世で生まれ変わって、あの美少女!?😅でも、中身はおばあちゃんだから、色々物知りで、戦い方とかも、よく知ってる力持ちのお嬢さんなんだよね〜😅
モモヤさんとリョウ君が、何で別れたのかが、イマイチよく分からないのよね〜?ネックレスの事も、リョウ君は分かってた感じだったし、まだ思いはあるんじゃないかな〜😅
復讐劇のインパクトが、薄い気がしますね…💧第三皇子との接点は出来たけど、どうも第1皇子と同じ匂いがして、危なそうな印象と思うのはアタシだけかな?第2皇子はマトモな感じですね😅
離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~