愛人の女の人は、美人さんなのに、自信ないのかな?公爵さまも、クールでカッコいいのに、平気で人に銃を打ち込むって、狂ってる?
なんか、話の筋が見えなくて…💦分かりにくいな😥あの溶岩プールのようなお風呂?に浸かってる、アインハルト若様って、何者?
まあ、要するに、増田レイトは、マドカさんがお好きって、事じゃないの😅マドカさんも早くその気になって欲しいけど、まだ時間かかりそうだね😅
2回目の人生を、歩き始めたミサさん。じっくり観察すると、元旦那の彼と、親友と言ってるぶりっ子は、かなり前から、付き合ってたような感じね💢
ヒロインのカワイコちゃんが、早くも亡くなろうとしてるけど、この物語、大丈夫?あたしとしては、主人公のアンバーが、あのイケメン騎士と結ばれてくれたらなって、思っています✨
なんだかドン底の人生みたいだね💦仕事も恋も住む所もいっぺんに失くしてしまうなんて…💦カミヤ部長はそんなあなたを、大事にしてくれるかな?
小学生の頃からの恋なんて、純愛だね💕はじめはアオト君も、なにげにそっけなくて、恋してもムダかなって、思ったりもしたけど、これからな恋なのかもね✨
サイジョウさんって、ホント不器用😅というか、女の子の扱い方、初心者的な?所があって、早く想いを口に出してって思います😅
大公殿下は、ダリア嬢と、契約結婚する予定なんだよね?それにしては、あまりに優しすぎて、恋してるような感じなのは、本気?演技?
なんとなくキナ臭い、縁談話だな💦秦王にめとられるのなら、長生き出来そうだけどね😅お父さんも心配してるくらい、景王はヤバいのか?
愛人は逃げる