スゴい絆で結ばれてた2人でも、竜の呪いには勝てなかったか💦💦ミカエルはなんでイブの事を、ドングリというんだろう?2人が又幸せに結ばれるように✨
色々だまされて、後宮に入った主人公💦第三皇子が陛下になったみたいだけど、そもそも第一皇子、第二皇子はもう居ないの?なんか謎が多い話だね💦
ナナミちゃんのお父さん、ギャンブル狂で、借金いっぱい、おまけに、子ども残して逃避行😰親として、あってはならない人物だね💦ナナミちゃん、これからあの家で暮らすのね😅頑張って✨
アディが、一緒に留学できたら、楽しかったのにね😅なんせ、このお嬢さま、自分の事には、てんで天然だからな😅アディ…💦ドンマイ😅
せっかく、心許せて、近づいたのに、またしても、逆恨みオンナの嫌がらせに、泣く羽目になっちゃうのかな💦ホント悔しい💦
桜子さんって、悪役令嬢みたいな立ち位置だと思ってたけど、なんだか可愛くて、ピュアな女の子だったんだね😅タカミチさんと結ばれて、ホント良かった!
アルベール様と結婚して、何をする気なの?狂気のお姉さまは、不死身のヘビと合体しちゃうし、そしてあの皇帝陛下😰幸せになれるのかな?
ダオンは、ほんとは知らない国の王女さまで、だから、身なりはみすぼらしくても、その気品をまとう、オーラが、目を引いて、釘付けになるんじゃないかな?
このようなお話って、けっこう、溺愛されるパターンが多いけど、皇帝陛下はどんな人なんだろね😅血生臭い話ばかり聞かされて、嫁ぐ王女様もかわいそうだけど、多分大丈夫な気がするわ😅
エドガー卿が、リアに申し訳ない気持ちでいっぱいで、自分の思いを、あきらめなくちゃいけないっていうのはわかるけど、お互いに好き合ってるんだし、全部話して、2人で乗り越える事ができたらなって思います!
エバンジェリンの剣