ちい0314さんの投稿一覧

主人公が可愛い

競技生活から別れを告げて、新たな人生を歩むのは、不安だし難しいことですよね。
    それでも、沢山の周りの人の支えで、前向きになり、楽しく毎日を送れるようになって、素敵な恋にも出会って、良かったなと思いました。

まだ途中ですが

こんな出会いある?
    どん底から一気に浮上する感じ?
    元恋人と後輩に対しては、ざまあみろと、気持ち良かったけど、裏側に隠されてる事情も気になり、もうしばらく読んでみます

そこまで

賞味期限って(ToT)
    確かに若い子の方が男の人はいいんだろうなー。
    でも、こんなにヒドイこと言われなきゃいけませんかね?

他の作品から

同じ作者さんの「太陽よりも眩しい星」を読んで、とても癒されて心が洗われるような気持ちになりました。
    登場人物がみんな素朴で良い子達ばかり。
    嫌な人や憎たらしい人、敵がいて、その人物を負かした時に、スカッとはしますが、そういう作品よりも、心穏やかに胸をキュンキュンさせられるような物が、やっぱり良いなと思っています。
    まだ、途中ですが、こちらもそのような気持ちになれる作品で、読み進めるのが楽しいです。

読み始めたばかりですが

絵が可愛いくて、好きです。良くある話ではありますが、展開にドキドキしながら読めます。チャージされるのを楽しみながら読み進めようと思ってます。

キュンキュン

もう、50才を過ぎたおばちゃんですが、キュンキュンします。
    青春ってこんなにステキなんだと思い知らされた感じです。
    絵もとっても可愛くて、作者さんの愛が溢れてると思いました。

無料

無料の最初部分だけしか読めてません。でも、めちゃくちゃ先が気になって仕方ない。
    絵は、好みではないけど、ストーリーのこういう展開は、大好きなんです。
    二人がどんな風に成長して行くのか、やっぱり課金して読もうかな。

ついつい

ついつい先が気になる作品です。あまりにも強烈なキャラが多くて、主人公の復讐劇に感動すらします。
    うーーんとこらしめてやって欲しいけど、向こうもなかなか強いんだなー。