本当に
この作者さんの主人公は、みんな素朴で可愛いですね。
子供っぽいと言えば、そうなのかもしれないけど、ほんわかして、日常の嫌なことを忘れます。
この作者さんの主人公は、みんな素朴で可愛いですね。
好みの絵だし、話も面白いし、私は楽しく読ませて頂きました。
何と言っても山田くんが素敵。つかみどころがないのに、でも真が通ってて、イケメンな良い男です。
めちゃくちゃ面白くて、ケンカ強くて、カッコいい。
この流れで映画も観ました。
はっきり言ってみんな高校生に見えなかったけど。
エピソード、ごちゃ混ぜで入ってたけど、まぁ映画もそこそこ笑えました。
でも、やっぱり原作が良い。
良くある過去に戻るという話ですが、戻ったのが若い頃、しかも高校生。
そんな頃に戻れるなら、めちゃくちゃ人生やり直せますよね。
頑張って良い人生を歩み始め、どんどん活躍していく主人公を応援したくなりました。
競技生活から別れを告げて、新たな人生を歩むのは、不安だし難しいことですよね。
それでも、沢山の周りの人の支えで、前向きになり、楽しく毎日を送れるようになって、素敵な恋にも出会って、良かったなと思いました。
こんな出会いある?
どん底から一気に浮上する感じ?
元恋人と後輩に対しては、ざまあみろと、気持ち良かったけど、裏側に隠されてる事情も気になり、もうしばらく読んでみます
賞味期限って(ToT)
確かに若い子の方が男の人はいいんだろうなー。
でも、こんなにヒドイこと言われなきゃいけませんかね?
同じ作者さんの「太陽よりも眩しい星」を読んで、とても癒されて心が洗われるような気持ちになりました。
登場人物がみんな素朴で良い子達ばかり。
嫌な人や憎たらしい人、敵がいて、その人物を負かした時に、スカッとはしますが、そういう作品よりも、心穏やかに胸をキュンキュンさせられるような物が、やっぱり良いなと思っています。
まだ、途中ですが、こちらもそのような気持ちになれる作品で、読み進めるのが楽しいです。
絵が可愛いくて、好きです。良くある話ではありますが、展開にドキドキしながら読めます。チャージされるのを楽しみながら読み進めようと思ってます。
面白いです。テーマとしては、珍しいものではないと思うけど、主人公がめちゃくちゃ可愛い女子というわけではないところに、共感しました!
素敵な彼氏