不倫は嫌いだけど
出会うのが早いか遅いかの違いだけでは、ないんだろうなーと思いました。まだ途中までしか読んでませんが、それぞれに歴史があって、信じて進んで来た道を外れるのは、とても怖いけれど、それでも愛人を選ぶという気持ちが、すこーしだけ分かる気がしました。
甘く見てました。自転車を。こんなに奥が深くて面白いなんて。そして、坂道君が何て素朴で一生懸命で可愛いんでしょう。周りの先輩や友達も、みんな影響受けて、どんどん素敵に輝いて行くし。何度号泣したことか。
何処かで見たような感じもしますが、これからどうなるのか気になって、読んでます。
絵は、あんまり好きじゃないけど、男性は格好良いです。
お医者様は憧れるけど、実際どうなんですかね?
こういう展開も全然有りです。
本当の恋に発展して、幸せになって欲しいと思います。
めちゃくちゃ面白い。
私は医療職で、普通の会社勤めをしたことがないので、会社って色々あるのねと思いながら読みました。
絵も可愛いしきれい。男性もみんな格好良い。
さらに性格も皆さんよろしい。読んでいて不快に思うことがないところがお気に入りです。
もどかし過ぎます。
こんなに恋って難しいものなの?と思ってしまった。
両思いになったとしても、先行き不安な二人ですね。
オザキさんの作品が大好きです。絵も可愛いし、ストーリーも楽しいし、吸い込まれます。
ハルキヨも大好きで全部読んだので、こちらも期待大で、星5つ\(^_^)/
ハルキヨとは、身体の大きさが男女で反対ですね( ≧∀≦)ノ
絵も可愛いし、会社の人達も個性的で楽しく読ませてもらっています。
まだまだ子供っぽいところがある主人公が、真剣に恋に悩み、仕事も頑張って、成長して行く姿が見られるのかな?と期待しながら、読み進めようと思います。
二人とも純粋でかわいくて、ほっこりします。
少しずつ少しずつ、二人らしく距離を縮めているのが本当に素敵です。
心だけじゃなく、いつか本物の夫婦になれると良いですね。
愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~