さらっと読める
話を読んでいくと何となく、村田はイケメンパパではないような感じ。妻子持ちだと思っているゆかり先生。誤解している二人の話が噛み合っていないところが楽しい。
ひと回り歳下の男のコと付き合う花笑のキャラクターがとてもいいです。応援したくなりますね。
無料分一気に読んじゃいました。
結婚より離婚の方が何十倍の労力がかかります。
とっととこんなだめ夫と早く別れて新しい生活に向けて出発、、、。なんて簡単には行かないけど、早く
だめ夫をギャフンと言わせてくれないかなーと無料分まで読みました。
こんなお隣さんなら、毎日バラ色でしょう。
実際ないですがね。でも、キャラクターが好感持てますね。これからの展開楽しみにしています。
始めは展開が速く感じて読み進めましたが、途中からなかなか先に進まない?ような感じでした。
無料分一日一話ずつなので、前回どんな話だっけ?
と思うところもちらほら。
話的には面白いので頑張って読み進めます。
なかなか夜限定の家政婦さんというストーリーは面白いと面白います。ちょっとありえない展開もありますが、無料分は読みたいと思います。
冒頭はすごく衝撃的な始まり方ですが、読み進めるとみずきとまこ二人の絆の深さになんとも言えなくなりました。まだもう少しありますが、課金して最後まで読みたいと思います。
絵の雰囲気から、おもしろおかしく描いているのかなと思って読んでみると、かなり内容はシビアな感じでした。最初、旦那がひどすぎる奥さんが可愛そうな感じでしたが、読みすすめると、旦那もそれなりに辛い思いをしてる事がわかりました。お互いを思いやる気持ちが大事ですね。
警官さんのあるあるみたいなお話で、正義に満ち溢れた警察官の方もいると思いますが、やはりみんな同じ人です。どこにでもある裏話的な展開でウンウンとうなずきながら読ませていただきました。
主人公の小児精神科研修医も実は発達障害を抱えていて、でも悪いところばかりでなく、障害を持つからこそ分かる事もあると、訴えていたところに感動しました。読む価値あり。
ありがとう、過ち。