ありそうでない話
どこかでよく見たような話ですが、主人公の女のコが可愛いのでついつい見てしまいました。課金して読むとなると、考えてしまいます
母性本能を食い物にする主人公の心情がわかりませんが、あんなふうにされたら、自分も母性本能をくすぐられてしまうのかな~と思ってしまいました。
よくありそうな三角関係ですが、テンポがいいのでどんどん読んでしまいました。優ちゃんはサバサバした見た目と内面の弱さをもつからほっとけないキャラですね。好感持てました。
コタローきゅん。素敵すぎです。こんな子供いないけど、もしいたらお友達になりたいです。大人になったコタローくんも見てみたい気もしますが。
もんでん先生の作品は登場人物がすごく魅力的で好きなんですが、雪人はまたいいですね~
まだ無料分しか読んでいませんが、課金して少しずつ読もうと思います。
依頼復讐の仕方が、結構グロいです。そっち系が苦手な人は辞めた方がいいですね。
時々、3人のやり取りにほのぼのする場面があり、そんなところが妙に、リアルです。
話は面白いです。
ふたりの新婚生活、というかルームメートのような関係ですが、少しずつ距離が縮まっていくことを期待しながら観ています。
シティハンターのシの字もないくらい、原作とは全く別物ですが、話自体はほのぼのしており
楽しく読めるマンガです
他の人も書いたように、鬼門街の続編なので先にそちらを読むことをおすすめします。パワーアップしたマサトのこれからが気になるストーリーです。
非の打ち所がないイケメンの青島くんの本当の姿にきゅんきゅんしますね。ホントは不器用なんだよね。こんな人周りにいないかなぁ。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~