わらえた
麻衣vs網浜の掛け合いが笑えます。サバサバしているというか、それ天然だったら救いようがない人種です。
ともかく、こんな人とは友達にはなれませんがはたから見てる分には楽しめそうです。
絵も綺麗で好みの画風だったので読んでいますが、
ストーリーも、興味深いもので主人公2人の展開から目が離せません。
田舎ではあまり縁がない話ですが、都会で生きていく為にはそうせざるを得ない現実があるんですね。
自分がいかに恵まれた環境にいたのか痛感しました。
ストーリーはなかなか面白いですが、主人公のキャラがいまいちパッとしないかなーと。お話ではモテモテですが、何故そんなにモテるの?と思いました。
この人が浮気?と疑うほど、出来た旦那です。読んでいると話の端々に怪しい影はありますが、決定的な証拠はなく話が進んで行きます。とりあえずまだ無料が続きそうなのでもう少し読みたいかな。
高校時代の元恋人同士が偶然同じ職場になるっ言う
ありそうでなかなか無い話。主人公の2人みたいにサバサバ付き合えないだろうなーと思ってしまいます。しかし、次から次へと新しい登場人物が現れて
ついつい読んでました。
政略結婚の話、よくある話かなーなんて思って読んでましたがもっと複雑な話が後にありそうな展開になり、無料分が終了。
元ヤン継母対生意気娘。激しい展開かと思って読んでいましたが、早い段階から少しずつお互い歩み寄っているのがわかる話でした。最後は、ハッピーエンドになる事を祈ります。
理不尽な浮気をされ、嫁をないがしろにする旦那に復讐する、といった内容でいいところで無料分が終了。課金するか悩みどころです。
無料分だけ読みました。マニュアル通りではない接客も必要っていう事をパートのオバさん達から学ぶ女の子のお話。人間力って必要ですね。
ワタシはサバサバしてただけなのに