課金するか迷い
無料分まで読みましたが、そこまでのストーリーが長く無料分だけで良いかなと思っていました。が、、課金回から新展開の匂いが、、、。あと、男のキャラクターが全て同じ人物に見えました。そこが残念です。
同じような話をほかでも読みましたが、絵が綺麗で惹き込まれました。無料分、一気に読んだところで終わってしまい課金して続きを読むつもりです。
とにかく、主人公の女の子の心の声が面白すぎます。推しが上司で一緒に仕事なんて出来ませんよー。しかも推しと両思いになるなんて、死んじゃいそうですね。テンポが良くて笑いありので読んで見て下さい。
麻衣vs網浜の掛け合いが笑えます。サバサバしているというか、それ天然だったら救いようがない人種です。
ともかく、こんな人とは友達にはなれませんがはたから見てる分には楽しめそうです。
絵も綺麗で好みの画風だったので読んでいますが、
ストーリーも、興味深いもので主人公2人の展開から目が離せません。
田舎ではあまり縁がない話ですが、都会で生きていく為にはそうせざるを得ない現実があるんですね。
自分がいかに恵まれた環境にいたのか痛感しました。
ストーリーはなかなか面白いですが、主人公のキャラがいまいちパッとしないかなーと。お話ではモテモテですが、何故そんなにモテるの?と思いました。
この人が浮気?と疑うほど、出来た旦那です。読んでいると話の端々に怪しい影はありますが、決定的な証拠はなく話が進んで行きます。とりあえずまだ無料が続きそうなのでもう少し読みたいかな。
高校時代の元恋人同士が偶然同じ職場になるっ言う
ありそうでなかなか無い話。主人公の2人みたいにサバサバ付き合えないだろうなーと思ってしまいます。しかし、次から次へと新しい登場人物が現れて
ついつい読んでました。
政略結婚の話、よくある話かなーなんて思って読んでましたがもっと複雑な話が後にありそうな展開になり、無料分が終了。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~