れもんそーださんの投稿一覧

投稿 1,783件 / いいね獲得 526件

無料分の25話まで読みました。
    主人公の設定はシンデレラによく似ています。
    主人公は普段着物を着て、相手の男性キャラは軍服の洋装、屋敷は洋館と、昔の日本の上流階級の雰囲気も楽しめます。
    まだまだ謎が多く、とても先が気になるので、ポイント追加して読みたいと思います。

まだ6話目までの購入です。
    現段階では何故主人公が婚約者を横取りされた上に、やりがいを感じていた仕事まで失わなければならないのか…と沸々とした怒りが込み上げてきますが、それをきっかけに主人公がどう幸せになっていくのか楽しみなので、このまま読み進めたいと思います。

めっちゃいいです‼︎ストーリーも主人公も恋ヶ窪くんも!!年下イケメンハイスペ男子と恋愛経験ゼロの陰キャアラサー女子とのストーリーなのですが、キュンが止まらないです♡無料分もあっという間に読み終え、次々と読み進めてしまってます…笑

まだ序盤までしか読めていないのですが、面白いです!公安警察とヤクザが手を組むという、サスペンスな感じがメインなんですが、合間合間に入ってくるちょっとしたボケとかが思わずクスッと笑ってしまいます!おまけも面白くて好きです!

広告で知ってなんとなく読み始めました。
    りぼんで連載してるお話だからもっと子どもっぽいのかと思いましたが、ちょっとしたエロの要素もあったりして楽しく読めます。
    千結と夜宮くんとガオくんの三角関係が今後どうなっていくのか、楽しみです。

たった6話しかないのに、すごく切なくて、優しくて、悲しくて…でも後味が悪くなることはなく、何か色々と考えさせられる内容です。
    他の人にもぜひ読んでほしいと思います。

すごく面白いです!ミステリー的な面はもちろんですが、日常にある、当たり前だと思ってることが実はそうではないと気づかせてくれたり、主人公の話す内容がとても奥深くて色々と考えさせられます。

絵がとても綺麗で、ストーリーもすごく面白いです!小説の世界に転生し、原作で悲しい結末を迎えてしまうブレイクの運命を変えようと果敢に立ち向かう主人公が頼もしくて応援したくなります!