まだ6話目までの購入です。
現段階では何故主人公が婚約者を横取りされた上に、やりがいを感じていた仕事まで失わなければならないのか…と沸々とした怒りが込み上げてきますが、それをきっかけに主人公がどう幸せになっていくのか楽しみなので、このまま読み進めたいと思います。
まだ6話目までの購入です。
無料分の一話目だけ読みました。
絵が可愛くて広告で気になり、読み始めたのですが、無料分が一話分のみというところで、このまま読み進めるか悩み中です。
ヒロインが高校三年生になり、新しいクラスで新しい友達とどんな風に関係を築いていくのか、イケメン男子とどんな風に発展していくのか、とても気にはなるのですが、出来ればもう少しお試しで読めると嬉しいです。
私はひとまず今読んでいる分を読み終えてから、
この作品を読みたいと思います。
主人公の女の子ももと、受験の日にバスでちかんに遭ったところを助けてくれた男の子の天ヶ瀬くんが両想いになれるまでを描いたストーリーです。
すごく純粋な少女マンガで最後までキュンキュンした気持ちや青春時代のなんとも言えない切ない気持ちなど、読んでいてすごく幸せな気持ちになれるいいお話でした✨
星を4つにしたのは、もう少し二人の想いが通じてからのお話も見たかったなという気持ちからです。
内容としては大満足です!
無料分の25話まで読みました。
主人公の設定はシンデレラによく似ています。
主人公は普段着物を着て、相手の男性キャラは軍服の洋装、屋敷は洋館と、昔の日本の上流階級の雰囲気も楽しめます。
まだまだ謎が多く、とても先が気になるので、ポイント追加して読みたいと思います。
髪の色と目の色が黒だという理由だけで、父親から愛されず、家族として認められず使用人のように扱われ続けた主人公シェリル。
やっと幸せになれる!と思って胸を高鳴らせて嫁いで行ったのに、屋敷に着くなり求婚してきたセノーデルはシェリルに向かって『誰だ?』と言う始末…
あまりに可哀想過ぎます。
シェリルが本当に健気で優しい子なだけに、
読んでいて、ただただ幸せになってほしい!
と願うばかりです。
まだ途中までなのですが、少しずつシェリルのことを本当の意味で解ってきたセノーデル。
どうか自身の手で幸せにしてあげてほしいです。
まだまだ今後の展開に期待しています。
まだ途中までしか読んでいませんが、今のところタイトルと表紙絵が妙にエロの様子を醸し出してますが、全くそんなことはなく、普通の少女漫画です(笑)
ドジで純な主人公ひなと、鬼上司だけど実は優しくて部下想いな三条係長と、ある日親同士の再婚によって義兄妹になると言う、漫画でよくある設定から始まります。
まだまだ何か事情がありそうな係長が気になるので、このまま読み進めたいと思います。
全体的にはアラサー世代の女性が共感できる部分が多くて面白いです!そして羨ましくて読んでて楽しいです。ただ一点だけ、若くてイケメンの歳下男子がここまで歳上のアラサー女性のことを好きになり、即結婚したい!と思った経緯があまり描かれておらず、少しだけ疑問に思ってしまったので、星4つです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~