れもんそーださんの投稿一覧

投稿 1,861件 / いいね獲得 569件

まだ読み始めたばかりですが、面白いです!
    主人公は伯爵家のお嬢様なのですが、とても優しくて頭も良く、芯がある強い人で、読んでいてとても応援したくなります!
    それに対して主人公が政略結婚させられた公爵家の旦那様はどうしようもない…というか、どうしたものか…といった人…
    根っからの悪人ではないだけになんだかなぁという気持ちにさせられます😅
    これから主人公がどう動き、変えていくのかとても楽しみです!

絵が可愛くて気になって読み始めました。
    中世のイギリスが舞台で、街並みや服装、建物とかもおしゃれで見ていて楽しいです!
    何よりストーリーもすごく良いです!
    ヴァンパイアと人間のハーフの女の子が主人公で、ヴァンパイアハンターと恋するお話が主軸なのですが、他にも読みどころ満載で、至る所に伏線が散りばめられていて、テンポ良く回収してくれるところもどんどん読みたくなるところだと思います!

みなさんがレビューで書かれているように、シンデレラストーリーで、初めのボロボロの姿から美しく生まれ変わる様は見ていてとても嬉しくなりました。
    それと同時に、それまでのマリーが過ごしてきたあまりに劣悪な環境は、もしキュロスに見つけてもらえていなかったら…と考えるとゾッとする程可哀想な気持ちになります。
    本当に素敵な人に出会えて良かったねと思いました。

面白いです‼︎
    最初の方は少し展開に違和感を覚えるところもありましたが、主人公のただのお嬢さんではない芯のあるところや、純粋なところも魅力的です。
    配信されてる最後まで読みましたが、蓮司と結ばれるまでがじれったく感じながらも面白くて好きです。
    二人が結ばれた後、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
    早く続き配信お願いします!!

いいです!!幼なじみとのピュアなラブストーリー!めちゃくちゃキュンキュンします!!
    配信分は全て読みました。先が気になってしょうがないです!
    早く続き配信してください‼︎‼︎‼︎
    主人公こゆりと星壱ちゃんはもちろん気になりますが、星壱ちゃんの幼なじみの椿の話が物凄く気になります!!
    純愛モノがお好きな方にはぜひオススメします!

短編だけどものすごく満足です。
    とても切なくて、どうしようもなく悲しい現実があって、でも読み終えた時にとても温かい気持ちになりました。
    すごくいい夫婦だなぁと。
    自分もこんな夫婦になりたかったです。
    時に信じられないことが起こる、まさに奇跡。
    この世界のどこかでその奇跡と呼ばれることが本当に起こっていると信じたくなりました。

これぞ青春!!って感じでキュンキュンが止まらないです‼︎先が気になってどんどん読み進めてしまいます!主人公の奈緒と榛名くんの出逢い方も素敵ですし、実は最初から榛名くんは奈緒のことが好きだったとわかるところとかも、本当にピュアで読んでてすごく癒されました♪まだ途中なのでこの先も楽しみです!

絵がとても綺麗で読み始めました。
    ストーリーはとても切なくて胸が締め付けられる思いになりますが、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、いちばん最初のシーンの後どうなるのか…とても気になるので、このまま読み進めたいと思います。

すごく面白いです!
    嘘を聞き分けられるという特殊能力を持つ主人公と、探偵のお話なのですが、二人とも本当に良い人で魅力的です。
    ストーリーとしては、探偵モノのサスペンス要素、特殊能力というファンタジー要素、様々な人間模様など、読みどころ満載です。
    昭和初期のお話なので、レトロな雰囲気も楽しめます。

最後まで読み終えた後、ものすごく感動します。
    ストーリー毎に伝わってくるものがあり、更に作品全体を通してもとても大切なものを訴えているお話です。絵もとても綺麗です。生きてる上で何が大切なのか、今一度考えさせてくれる、そんな作品で読んで良かったと思います。