読んでしまえば、続きが気になります。私は目立たないジミーズな主人公も好きですが。彼のぶれないところが素敵です。(今の所)
すごく面白い!絵が特徴的だけど、スッキリしてるし、ストーリーの展開も面白くて、テンポよく読めます。まだ途中ですが、止まりません。このあと一気に完結まで読んでしまうと思います。
面白いです!
絵も綺麗で読みやすいし、色々と重いストーリーもなぜか重すぎると感じる事なくむしろ面白く読めます。この作者さんの他の作品も読んでみたいな。
面白いです。スポーツ漫画というか、ギャグ漫画なんですよね?ギャグ漫画と言っても、癒し効果もあるみたいです。読んでると癒されます。
面白いです!登場人物がそれぞれいろんな事情を抱えてて、なんだかんだで小早川のおかげ?でいい方向へ解決?していって…まだ途中ですが、小早川本人の成長具合が嬉しくて、気になります。
まだ途中です。絵も綺麗でとても読みやすいです。シリアスなお話でも、なぜか重くならずにテンポ良く読めます。
母親が最悪すぎて…なんで親権とったの?って思いながら読んでました。お金あるだけマシなのか?いや、お金が問題ではないんだな。レビュー見てると、消化不良な結末っぽいので最後まで読むか悩み中ですが、主人公と少女に幸あれ。
主人公にイライラすることもあるけど、とっても勉強になります。わかりやすくて、あっという間に読んでしまいました。あと、出てくる男の人の口がちょっと気持ち悪い。
最初はなかなか面白いと思えなかったけれども、なんだかんだで読んでしまいます。ベタな少女漫画な展開です。でもそれがいいのです。
しはるちゃん、素直すぎて可愛すぎ。双子可愛すぎ。松永さんかっこよすぎ。
双子の成長回想シーンは涙出ます。
アナグラアメリ