絵は綺麗ですが、主人公の女の子の性格が好きになれませんでした。素直なのかもしれないけど、あり得ないほど突っ走る…正義感からとかではなく「自分がしたいから」なんていうか、ほんと有り得ない暴走ぶりに引いてしまいました。すごーく残念です。
なんだか叙情的な漫画だなと思いました。絵もなかなか好きな感じで、主人公の少女漫画の恋愛に憧れてるって設定は、???ですが、それ以外は好きな感じでした!
お互いそれぞれに気持ちに気付いてから、もどかしいです。
韓流アイドルをイメージしているのでしょうか。
女の子のグループは仲良し(ありえない)、男の子のグループは殺伐と。…でもきっと主人公が変えちゃうのだろうな。
タイトルから、ロマンチックなお話かと思いきや、サスペンス!
誰が犯人?と謎が気になりますが、絵が微妙すぎて断念。フルカラーの意味がないヘタクソさ。
この作品、人気なんですかね。私は絵柄がほんとーにダメでした。あと、リハビリを口実にしすぎ。素直になれよー、いい大人が。って焦ったくなりました。
うーん。魔鬼の美しい絵柄から、期待していましたが…荒いというか、古臭いというか。
手塚プロダクション公認なのでしょうか?気になりました。
うーん。これはフルカラーにする意味あったんですかね?この作品は初見ですが、あんま綺麗な絵じゃないなぁ、顔長いし。と思いながら読み、顎の細さに引きました。
久々、グイグイ惹きつけられる作品に出会いました。高校生の2人の化学反応のような惹き、モデルとメイクアップアーティストの卵。
美しいです。
懐かしいです。赤ちゃんの実の面倒を見る、拓也くん。お母さんは、亡くなってしまい、お父さんが愛情を持って育ててくれています。
登場人物、みんないいんですよね。可愛いし、カッコ良いし、綺麗だし、面白い。
シリアス、泣きもあるし、ギャグ多め。名作です。
病気って、体も心も含めて沢山ありすぎて、知らないものばかりです。怠け病と呼ばれるほど日常に差し支える病であっても、誰しも突然なる可能性もあるし、防げなさそうなのが怖くなりました。
健康な感謝ですね。
極道ジュリエット