アンソロジー?オムニバス?
4こま漫画を読んでるかのような短い話が詰め込まれています。背が小さいだけじゃなく、胸が大きい、なんていうか男の願望の権化ですね。
なぜかずーっと敬語同士の口調が違和感でした。これ、面白いですかね?
アンソロジー?オムニバス?
うーーん。主人公を好きになれるかどうかで、作品の好き嫌いが別れそうです。オタクで、勢いがあって暴走気味の令嬢とも思えない振る舞い、ヒーローは惚れてるみたいですが、一読者の私はどうしても思うとこがあり、そこまでのめり込めませんでした。
タイトルとあらすじ、表紙絵を見たかんじ、エロい系の漫画だろうなと思いましたが、まったく違いました笑
コンドーム開発って、こんな感じなのかぁ、、実際取材をされているなら学びがあります。
中華ファンタジーってみなさん好きですよね。主に後宮のあれこれ。全てが豪華で残酷だから。
大阪マダムって、オカンじゃないんかい。33歳、一度も彼氏ないの大阪ガールやん。。と思いながら読んでいました。そして、こういう大阪とつくやつは、だいたいコテコテ。よくぞ貫けるな、ちょっとおばかなのかな?までありました。
?これは、本家のとなにが違うのでしょう。絵柄だけ?雑で、同人誌のような絵柄で、読みにくいです。。
しかもいまだに、なぜ異世界と繋がってるのかは謎。
面白いけど、どこかで見たことある人達…キャラが他の漫画と似てるのですね。チャラ男、アクの強いおばさん、自我が弱い主人公。。きっと、作者の実体験がすごく反映されてるのだろうな、と思います。
が、テンポよくって面白い!10号がお気に入りのくだりとか、ほんとニヤってしちゃう。
漫画を作る集団、ソラジマさんのようなとこなのでしょうか。
絵が稚拙で、表紙の綺麗な絵柄と中身がちがいます。ところどころ、これおかしくない?というような時代考証してるのかなってものもありますし、気になる点はありますが、主人公が賢く、冷静で度胸もあり、たぶん作中では美人の部類。なんか応援したくなってきて、無料分一気に読みました。
これは…キュンだが展開が遅く、懐かしい感じの王道少女漫画ですね!山口くん、コワモテ関西弁の転校生。地味子(だが可愛い)とピュアな恋のはじまりってかんじです。
すみませんミッションのために読んでいたのですが、なぜこの作品を選んだのか(推してるのでしょうか?)さっぱり良さが分かりませんでした。
絵が苦手ですね。。人物も背景などの書き込みも稚拙でぎこちない。そういう場合、ストーリーで持ってくしかないのですが、よくあるハイスペ男性との身分差契約婚の現代版というか。
最近の毎日無料の最も楽しみな漫画でした。
絵は少し残念というか、パース狂いなどが標準ですが、内容がとにかく面白い。
主人公は自己評価が低い不人気職・付与術師。めちゃ有能なのに、所属していたパーティで酷い扱いをされ続け、常に卑屈で自信がない性格になってしまった。
でもスキルも知識もすごくて、同郷で幼馴染のストーカーならぬ賢者のマリーもこの主人公のことが大好き!自分の所属パーティに誘い、その手腕を発揮させて、意趣返しというかスカッと系なんだろーなぁ、続き見たいなぁと無料が終わり、コメントしてます。
いい夫婦の話