絵が!すごく好きです。男性も女性も魅力的で、衣裳も素敵。ワガママ姉妹の代わりに嫁いだ先が魅力的な男性または良家で、嫉妬した姉妹があれこれ仕掛けてくる…のはよくあることだけど、貴族クラスの暮らしをしているお宅、しかも私室にいきなり知らん男まで連れていける?無理でしょ…っていきなり展開もありますが、面白いと思います。
やはり絵柄!
やはり絵柄!
これ、よく広告で見るやつですね。あの邪悪な姉の顔…!
とっても作画が優れています!男性は凛々しく、女性は美しく、なんとも言えない飄々としたキャラクター達、魅力的です。
高評価の意味わかりました。面白いです。
イリスって、平民でしたっけ?貴族だけど魔法が使えないから、平民として奉公してるのでしたっけ。
でも、魔法ではなく古代魔法?的な治癒力があるようですね。
絵がうまーい。ちゃんと描ける漫画家さんがデフォルメしてる感じの絵ですね。コナンくん的な。
内容も、素直で可愛いので応援したくなるような、そりゃ溺愛するわな!な性格の良い主人公。
思い切り愛して甘やかして可愛がってあげて欲しい!イチャラブ希望します
これは!作画が素晴らしい!!
なろう系のラノベをたくさん書かれている原作者様、素晴らしい漫画家さんとマッチングおめでとうございます!
こういう系の、見飽きたなぁ、、と期待せず読んで、キュンが止まらず悶絶…!久々にストライク入りました。
美しいカップルです❤️
懐かしい。ギャグ漫画でしたねぇ。アニメを見ていました。
うん○とか、お尻丸出しのキャラとか、最強ロボット(女の子)とか、小学生男子の好物が詰まってるかんじ。
その後がドラゴンボールで、ほんと幅の広さに驚きです。
誰がなんと言おうと、名作です。みんな、カメハメ派や舞空術練習したよね?満月を見ると強くなる気がしたし。
世界中から愛され続ける作品だと思います。
鳥山先生も、編集部から連載を引き伸ばすように言われて書いていたようですが、最後まで面白い。でも、序盤の悟空少年〜青年期がほんと面白いんですよね!
先生の訃報をうけて、回帰です。素晴らしい作品をありがとうございました!
この作品が映画化されて、King Gnuが歌を担当したってことが、ほんとに大成功だと思います。失礼だな、純愛だよ。
いまや超有名なジャンプの柱。五条先生がすきなのですが、死んだままです…悲しみ。
呪詛師や呪いがグロかったり、身体欠損・血もブシャーとえげつなかったりするので好き嫌い分かれそうです。
数々の他作品のオマージュもわかる人には分かるし刺さるw
絵が綺麗!すっごく美青年なのに、本人は醜くみえる呪いがかかっていて、それは代々受け継いできてるみたい。主人公は、美しい旦那様に夢中ですが、そのことは本人に言ってはならない呪い…この呪いの根源が悪魔の仕業かな?というところあたりで、無料が終了😭
続きが読みたいです!
これは、ヤンデレなのでしょうか。失礼だな、純愛だよ。と聞こえて来そうな、、まー、拗らせちゃってる愛ですかね。
適度にエロいのが、とってもよいです!ストーリーも、無理なく順序よく、エロだけでないのがおすすめできます。
軍神と偽りの花嫁