これは、期待以上に面白い!
ブスな主人公が復讐したかった、イジメのボス…が、実は主犯格じゃなく、実は好んで主人公を見ていたという。
イケメンだけどチビなカメラマン、売れない元女芸人、無料分でも、こんなに多彩な人々の背景が描かれてて、えー、これ面白いって!!な状態です。
作者さんブスはすんごいブサイクに、美形は美人に描けているのがまた良きです。
これは、期待以上に面白い!
設定がすごい!
現代日本の中の、ランドと呼ばれる場所で昔ながらの生活を営む人々。会社の施設のようなものなのだろうか。
こんな漫画があるなんて。夢中で無料読み終わりました。続きも絶対読みます。
アニメから入りました。漫画の作画も素晴らしい!構図とかカットが、いちいちかっこいいです。
脳内で声優さんの声で再生しながら読んでしまいます。アクサラの話が切なすぎて好き
話売りと単話版と、、色々な形態がありますが、一気に読むのがおすすめ。絵の書き込みが細かく、端正です。
ちょっと、セリフ意外の呟き?みたいのが多くてしつこいなと思いますが、小説の静けさを表現できている漫画家さん、素晴らしい。おすすめです!
面白い!
絵が丁寧で読みやすく、ポイント高し。そのうえ、主人公のキャラが良いです。女なのに、身体の弱い主人のふりをして王都にやってきて、大活躍!
傀儡師→詐欺騎→詐騎士。タイトルもいいです、
カラー版があったんですね!
ならこっちのが良いに決まってる。妲己の髪色が色々変わるのでしょうね。この衣装は何色だろう?と楽しみが増えます。
グロのとこは鬱ですが…
これは久々にキター!と思いました。
絵がすごく綺麗で、主人公とヒロインの背景もよく練られていて無理がない。
韓国漫画ですかね?にしては、独特の勢いとか、押し付けもなくてスイスイ読み進められます。
続きが楽しみ
名作名作名作
全話無料神すぎました。この作品を知らない若い子達にさされ!
まず、絵がうまい。とても見やすいし、キャラが魅力的です。
人間の親には雑すぎる扱いを受けたけど、捻くれずに育ち、魔界で愛されるキャラ設定も、応援したくなる。
アニメから入ったけど、原作漫画もとっても良きです〜!
全話無料で272話まで読了。まだまだ続きそうです。
アニメから入ったけど、最初の絵が下手ウマというか、普段ならスルーする系統ですが、内容は面白くて。
こいつ悪いやつ!と思っても実は良いやつだったり、登場する悪人が、ごくわずかです。
わけわからんのは神の一族。怖い。ワンピースの天上人に似てるけど、不思議な力もあるし不死だし。。かなり不気味。
ボッジとカゲのコンビネーションがよくって、ワキを始めキャラがよくて、絵柄のようなホンワカ系じゃない、お話にも夢中で読み進められます。まったく飽きない。
このかんじ、手塚漫画っぽいのかも。と思いました。
ブスなんて言わないで 分冊版