怖いし不気味だしグロいです。
辺鄙な田舎で封鎖的に暮らす人々、その中心には後藤家がいる。食人の噂があり、疑惑が確証になっていくまでの過程、なってからの決闘。たくみにじわじわと恐怖を煽ってきて、続き気になりすぎて無理全部読みました。
怖いし不気味だしグロいです。
絵が古臭いけど、とても上手なんですよね。芸能界で活躍する家族、離婚や未婚…のような設定が好きなんですかね。
主人公の子!モブ顔じゃないのにモブ人生で諦めていて、ゲームで輝く残念な子です。可愛いのに、自信持ってほしい。
うっわー、おもてたんと違う!が読み始めてすぐの感想でした。普通に強さを自覚してる凄腕のオッサンが片田舎で過ごしていて、都会で名を知らしめるお話かと思ってましたが…
弟子が女の子だらけなのがご都合寄りですが、痛快ストーリーです。
エア交際w勘違いかつ妄想女子で面白い。
この作家さんの漫画テンポよくていいんですよね。男女ともにカッコよすぎず美人すぎず、好きな絵です。
なんて面白い。絵は古臭いですが、育児のたいへんさを面白く描かれてます。
あるある、よりも、この赤ちゃんすげー!(大変そう…)が浮かびますw.
よしなが先生は画力も表現力もあるのに、ゲイのお話が多いんですよね。これもその一つ。同棲するゲイカップルのお話です。食べ物が美味しそうぎます?
映画化されていましたね。見ていないので、漫画が初です。オムニバスストーリーなんですね。
人の数だけ物語がある。青春!
こういう歴史があったのかなー、c教てあれ?
魔女狩りや、異端者を葬るとか、そういう時代もありますよね。それでも真理を求める頭脳者はいるわけで。面白いです。
変な間があり、話がゆっくりに感じます。絵が麗しいですね。フルカラーでとても綺麗。2人のキューピッド役になろうとする主人公ですが、これは皆に好かれてしまうパターンかも!
ガンニバル