可愛すぎる
何もしなくても赤ちゃんはカワイイのに、計算されて笑顔を向けられたら、何者も虜になってしまうではないか。
推しが家族になって同居?こんな夢のような設定。あり得ない。だからマンガで楽しむ。でも、生で見たら緊張し過ぎてヤバい。
親が子どもにお金をせびったり、借金背負わせるなんて!そんな親からは離れた方がいい。これからの自分を守るために逃げて。
なかなか刺激的な感じ。一途に義母の介護をしていたのに、浮気されてたことが分かって、タトゥーを入れる。ぶっ飛んでるようでいて、理解もできる。
見かけクールで大人っぽいのに、すぐ照れるし、ヤキモチやくし、たまらんね。やはり、タイトルどおり、部長かわいすぎ。
ずっと仲良くしていた大好きな人が、急に行方不明になってしまったら、忘れられるはずがない。展開が楽しみ。
2児の母である専業主婦がモデルの世界に本気で挑戦するなんて無謀。でも、本気でやりたいことが見つかったなら、頑張れ。それを応援できない夫なんていなくていい。
年下のイケメン、お金持ち、高スペック男子から、長年愛されて求婚されるなんて、話が上手すぎる。それに義父母も優しいとは。
娘である自分のことを山に捨てたり、今度は欲のために利用したり、ひどい父親。そんなことに負けず、幸せになってほしい。
人間として生まれ育ってきたのに、いきなり食の対象になるなんて、気持ちがついていけないよね。これから、どうなる?
末っ子皇女殿下