こんな先生がいたら
真摯に話を聞いてくれて、じっくりと診療してくれて診断を出してもらえる。今の病院って、この当たり前をやってくれない。
ストレートに好きだと言ってくれる男性はステキ。しかもスポーツマンでイケメンで仕事ができるなんて、よすぎる。
厳しくても、よく見ていてくれて耳元で褒め殺しされたら、とろけそう。お酒が弱いのもギャップもえでしかない。
集中して継続できる力は才能だと思う。それが人生かけてやれることに出会ったなら、本人も周囲もきっと幸せ。
アイドルが求められるもの、芸能界の世界の人々が必要とする能力、それに対する本人たちの努力が垣間見られる。
自分が何者なのか、なぜ記憶がないのか、不安でたまらないと思う。でも、ありのままを受け入れてくれる周囲にめぐまれている。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、作者さんが大好きなので興味しんしん。また、描かれる男性がキレイでステキ。
アシガールが面白すぎて読破しました。もちろん、ドラマで作品はしっていたけど、同じ作者さんだったなんて。
31日をつかったお妃ストーリー。王様も毎日大変だ。主人公が元気でお料理上手で、皆に好かれる性格なので、応援したくなる。
精神科に通院した方がいい症状の人が、世の中にはたくさんいることが分かる。生きづらいのは病気のせい、そう分かれば楽になる。
19番目のカルテ 徳重晃の問診