王女殿下の可愛いこと┅。男性も女性も素敵に描かれていて、まずはそれだけで及第点です!よくある転生物とは少し違い、可愛くてほのぼの、キュンもあり先が楽しみな作品ですね。
う~んまず絵があまり好きではない。
転生物は好きなので、よく読むけど無料分だけでは気持ちを掴まれなかったなぁ。なので購入して先へ┅にはなりそうにないかな。
う~ん ごめんなさい、どうもはまりそうにないです。登場人物たちの顔もあまり好きなタイプに描かれてないので、それも相まって。取り敢えず無料分を読み終わったので課金して進むか考えます!
絵はとってもキレイでかわいいです。
設定もとっても興味がひかれる感じ!
好みの大正時代と設定されてるので期待してたけど、もう少しその辺りを深くしてくれると尚良いと思うな。
無料分まで読み終わりました!
あるような無いようなストーリーだけど、登場人物の設定が1人づつ面白くて良くできてる。可愛くてかっこよくて!これは続きも読みたくなる感じです。
望愛の会長への忠誠心て凄いと思う!普通あそこまでの気持ちになるのか?会長の社員に見せるホワーンとした感じに対して新社長の態度!それが少しづつ人間として上に立つ者としての自覚の目覚めで望愛の気持ちも変わって行くような┅?無料分が終わり絵も好きなのでストーリーへの期待値もあり課金して読み続けようと思う!!
もう面白いとしか言いようがない!
けど、人情もあり恋もあり優しさも┅。どんなに低い身分でも差別どころか平等に愛を捧げてくれる王子さまにこの先どうなるのかとっても気になる作品です。
こんなにステキなヒロインが居るだろうか!
知的で行動力があり優しさ心遣い。どれをとっても素晴らしいと思う。早く旦那さまも嫁ぎ先の面々も気付くべきだけど簡単には行かないのだろうな。一刻も早くヒロインがヒロインの幸せを掴めるように、それを早くみたいと思う!
無料分まで頑張って読みました!
しかし、そこまででもそんどかった!
こんな漫画は初めてです。絵はまぁまぁ良いのに、内容が┅本当に残念です。
読んでみてまさかのどんでん返し的な?
最後は絶対にヒロインが大公妃になるのだろうと思っていたら官僚の彼女が😮
そしてヒロインは騎士様と┅?みたいな。
どっちが主題になるのかあまりよく分からない感じな気がして少しだけ残念な気持ちを持ってしまいました!
転生しまして、現在は侍女でございます。