このテンポのはやさが小気味いいです!
無料分を読み終わり婚約がやはり決まってしまったところ、次の展開が楽しみ過ぎてますね!
このテンポのはやさが小気味いいです!
うんうん可愛らしいです!この頃のいわゆる胸キュンがいっぱい詰まってるお話しですね。
最近、大人な話を読んでたので久しぶりに純粋にキュンキュンしてしまいました!
時代設定に先ずは萌え~です!画は男性も女性も強めに濃いめに描く作者さんですかね。
ストーリー展開が凄くてどんどん読み進めてしまいます!
作者さん買いです!
今作もやっぱり面白いですねぇ~
期待を裏切りませんね。
ただのラブストーリーにしないところが先が楽しみ過ぎです!
やり直し人生┅読んでいて本当に頑張れ!と応援をしてしまう。父親の酷さってのは無いなぁー どうあっても自分の子供だろうに!一度目の時の性格は仕方がないと思う。修道院へではなくて、素敵な恋をして幸せな人生を送って欲しいなぁ~と願いつつ課金しちゃうなぁ。
画がとっても良いです。特に主人公のふたりが。田舎者で┅と思っているヒロインの可愛いこと┅。頑張って彼女を落として欲しいし、その過程が楽しみ過ぎて課金頑張りますo(≧∇≦)o
アハッハ~と笑ってしまうしもう微笑ましい!
ミスティアのキャラの可愛いこと!ちょうど良い天然さも。無料分も読み、配信分はポイント購入しました!続きが早く読みたくて仕方なくなる漫画でお薦めしますね!!
現実的にもあるだろうと思えるけれど、漫画の世界だとしても胸を打つ、苦しくなるような感じです。上手く行ったと思ってたけど、まだまだ心に抱えてる問題があり気になり過ぎる!進み方が遅くてなかなか解決への道筋が長くて┅これはもう最後まで読まないとって途中で止めてしまうのは無理~て気持ちを持って行かれる漫画です!
悪役令嬢物だけど、今までにない感じです。
悪役を演じてもどうしてもそれが良い様にとってもらえてクスッと笑えたりもする!無料分が終わりポイント購入してもラストまで読みたくなる漫画ですね。
色々と面白い伏せんが散らばって居て、なかなか面白いです!画はまだまだ幼稚的なのでもう一つですが、そこはこれからに期待を!
悪役令嬢の怠惰な溜め息