ヤバいです(>д<*)数々の漫画を読んで来ましたが、課金して1話目から配信分20話まで一気に読んだのはこれが初めてです!
似鳥先生のいけない中年風からの可愛いさとメガネを外したらカッコイイって笑
そして4年間もアタックし続けるって本当によくがんばりました!無事に気持ちが通じお互いを思いあえるようになり┅と20話まで全ての巻が良かった!続きを読みたいので早めの配信を是非是非お願いいたしま~す✨
無料分まではと思い読み始めましたが、すみませんそこまでも無理でした┅
絵もストーリーもどうしても好きになれず┅。
他のサイトさんで気になってたので、めっちゃコミックさんでチェックしてました!
一気にたくさん配信されてるのでドンドン読み進めれそうなので本当に嬉しい!
他のサイトでも見かけて凄く気になっていました!
やっとめっちゃコミックで配信がスタートするんですね♪さっそく無料分1話を読んで(もう少し無料分が欲しかった)続きは課金しますね!!
基本的に絵の好みで読むかどうかを決める方なのですが、今回のは初めてのヒロインが全く好みでなかった!けれどストーリーと紺野君の顔がまぁまぁ好みだったので取り敢えず無料分までと思い読み始めたら、はまりました😅
やっと無料分を読み終わり今から即続きを購入してラストまで一気に読み終わりします♪
彼に浮気されたからって、幼なじみに即カレのフリをお願いって所はほんと信じられないし反対に気分が悪くなる設定だったな。
けれど、これは漫画の世界!そんな事はそっちのけで、そうくんのキャラが好きなので、そうくんの本当の気持ちを応援しますよ!
ラストはハッピーエンドで終わってと願いつつ課金します!!
子供のころから大変で辛い思いを抱えて育ってきた、かいりくん。何とか本当になんとか、このかちゃんと幸せになって欲しいと願いつつ読み進めています。
無料分までを読み終わり、最初はヒツジちゃんにイライラしてまうキャラだなぁ~と思っていましたが途中からそのピュアさが可愛くて(*≧з≦)藤原君と上手く行けばと読み進めていたけれど、白滝くんの大きな優しさに気持ちを持って行かれました!
絵が綺麗ですね。まずはそこが大切で!
今まで読んだ転生物とは違う入り方で面白いと思います。無料分2話までと少ないですが先への期待値を持たすには十分でした。
回りが結婚してしまう年頃。
自分の将来を本気で気になり心配になり┅
現実にはこの年頃になりこんなハンサムな年下男子から好きなってもらうなんて難しいと思うけれど、夢を与えてもらい幸せな気持ちになれた大好きな作品でした。
似鳥教授の可愛い悪あがき