ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 1,002件

ヒロインが真っ直ぐで可愛いです!

イケメンでいつも笑顔のオミくん。実は口が悪く、弱い所も沢山あった。その事を突き止めたのは、変態で妄想好きのヒロイン。オミくんもだんだん意識する様になってから、もうキュンキュンでした。ヒロインが一途で可愛い!

ヤクザ系は好きですが

大阪のヤクザの孫吉乃と、東京のヤクザの孫のお話。ヤクザの溺愛系はよく読みましたが、これは恋愛なのかどうなのかまだ不明。ヒロインが初め猫被ってたけど、本気出すところは好きです。
    相手の男は信用できないし、絵があまり好きではないかなー。

順序よく解決して欲しい

お互い結婚している2人ですが、相手の配偶者はどう考えても幸せになれないよ!2人とも自分の気持ちに正直になって、キッチリ離婚してからラブラブしてほしいです。

太っ腹に感謝です!

全く恋愛が関係ないストーリーが初めてでしたが、読んでみると超癒し系で面白かったです。
    皆んなイケメンで、それぞれ個性的なキャラが素敵で、逆に色恋がない方がスッキリ読めました!

あまりないコンビで好き!

ずっと喪女で彼氏なし、アラサー処女の藤子さん。オネエの人て出会い、いろいろオシャレなどを教えてもらっている内に好きになるが、恋の仕方も全く知らず、ストーリーがとっても面白いです。オネエでバイの小柳さんも超カッコ良い!

かなりの心理戦

連続事件で最終刑を求刑されてる真珠ちゃん。結婚してまで真相を探るアラタとの心理戦が面白い!だんだんこっちも真珠ちゃんが可哀想になってきたり操られてしまいます。

きちんと聞くべき

受験の時ピンチから守ってくれた男の子。髪の毛も雰囲気も変わってしまって、女の子をとっかえひっかえのゲス男?彼氏彼女になったんだから、きちんと聞こうよ。幼馴染の女の子も出てきたし、モテる男が彼氏だと苦労するよー。私ならしゅうと君にします。

暗い感じも全くなく純粋が良き

耳が全く聞こえない主人公と、海外にばかり行くヒーロー。同じ大学で出会うが、主人公の淡い恋がなんとも言えなく可愛い!ヒロインの幼なじみやヒーローが好きな女の子も出てくるけど、二人の癒しオーラが最高です!

面白い展開

モノクロ版で見ましたー。ヒロインがサバサバしてて大好きです。男の子も笑顔が可愛いし。
    付き合って以降は読んでなかったけど、カラーで読み続けようかなぁ。