ヒロインが可愛いすぎる
兄の友達に惚れられてから意識しだし、付き合う事になったが、あまりのピュアな恋愛にこっちがもどかしいやら、恥ずかしいやらで、とっても可愛いお話。それに反して兄のドSぶりも面白いです。
政略結婚で15歳も歳の離れた人と結婚し、料亭存続をはたしたいち日ちゃん。ヒロインも料理人だが、男尊女卑の時代の中、女性の生き方か知れてとっても勉強になります!
各々異性に来週トラウマを抱えている二人。でも唯一二人だけは触れ合える。こんな状況でなかなか二人の距離は縮まりませんが、このペースが逆に良いと思います。
育児だけでも大変なのに、一人で養うのはすごいです。元夫は別れて正解。一生懸命なヒロイン、お隣さんと素敵な恋をして欲しいです。
絵もとっても綺麗で読み易く、ヒロインも超ほのぼので可愛いです。旦那の方もイケメンなねに手慣れてない感じが可愛くて、ピッタリのカップルだと思います。
イケメンでいつも笑顔のオミくん。実は口が悪く、弱い所も沢山あった。その事を突き止めたのは、変態で妄想好きのヒロイン。オミくんもだんだん意識する様になってから、もうキュンキュンでした。ヒロインが一途で可愛い!
大阪のヤクザの孫吉乃と、東京のヤクザの孫のお話。ヤクザの溺愛系はよく読みましたが、これは恋愛なのかどうなのかまだ不明。ヒロインが初め猫被ってたけど、本気出すところは好きです。
相手の男は信用できないし、絵があまり好きではないかなー。
全く恋愛が関係ないストーリーが初めてでしたが、読んでみると超癒し系で面白かったです。
皆んなイケメンで、それぞれ個性的なキャラが素敵で、逆に色恋がない方がスッキリ読めました!
私も重度知的障害、重度自閉症の息子がいます。
2歳から療育へ通い、主人と全く同じ気持ちでいました。二人で色々な事にチャレンジして欲しいと思います。
ずっと喪女で彼氏なし、アラサー処女の藤子さん。オネエの人て出会い、いろいろオシャレなどを教えてもらっている内に好きになるが、恋の仕方も全く知らず、ストーリーがとっても面白いです。オネエでバイの小柳さんも超カッコ良い!
兄友