ヒロインが無知すぎる
かなり年下と付き合う様になったヒロイン。彼氏が年齢の割に超大人で、33才のヒロインが非常識な子供に見える。そう行動したい気持ちは分かるけど、社会人として、大人の女性として、行動する前に考えて欲しかった場面が多々あった。課金はしません。
ヒュッレムとイブラヒムが実在の人物と聞いて驚きました。篠原先生の漫画は小学生の時に読んでいて、大人になっても読んで楽しい作品が殆どですが、この作品は裏切られた感があります。ヒュッレムも同じ事を思っていると思う。イブラヒムをどうにかして下さい。
幼馴染の二人。男の子の方が意識して欲しいが為にほかの女性にモテモテになるのは、ウブで一生懸命で応援したくなるが、幼馴染だからってもっと正直になれば良いのに。とイライラ。やっとくっついたと思ったら、全くエロなしで残念でした。
ヒロイン松子がとにかく可愛い。その反面今泉さんが全く何考えてるから分からず、気軽に「好き」や「結婚する?」って言う所がかなりムカつきます。それなのにヒロインは真っ直ぐ想っていてイラッとします。
読み始めて、皆さんの言う様に「私の幸せ〜」に似てるな。と思いました。読んでいても、ついつい比べてしまい、もっと丁寧に描いて欲しいと思います。絵はやっぱり向こうの方が好きかな。
無料分読みました。政略結婚は漫画ありありですが、こんなサッパリした二人は初めてです。少しは悩んだりして欲しかったです。
幼馴染みが上京してくるので、母親からルームシェアを勧められるが、なんと相手は男の子!勧める母親もどうかと思います。絵も幼くて時々雑に見えます。
お見合いで結婚した二人。明らかに両思いなのに、お互い遠慮し合ってすれ違う。見ててイライラする。これはお見合いが原因ではなく、二人の性格かも。早く素直になって欲しいです。
絵の線が薄すぎて見にくいです。よく登場人物の口がなくなるし、表情が乏しい。ストーリーも幼なじみだけで7年も想えるのか疑問。ヒロインの性格も卑屈で魅力を感じません。
現代から昔へ転生したお話ですが、韓流で名前がややこしいのと、ヒロインが可愛くない。絵もそれ程上手ではないので、もう読まないです。
きょうは会社休みます。