ヒロインが可愛いすぎる
兄の友達に惚れられてから意識しだし、付き合う事になったが、あまりのピュアな恋愛にこっちがもどかしいやら、恥ずかしいやらで、とっても可愛いお話。それに反して兄のドSぶりも面白いです。
イケメン、ハイスペックの黒埼さん。何故そこまでヒロインが気になるのか知りたい気持ちはあるけれど、ヒロインが可愛くなくて、社会人として成り立たない行動にイライラする。何故この子なの?
両親を事故で失い、夜も働いて弟の学費も払うヒロイン。着付けやフランス語など、意外と多才なヒロインに艤装結婚を申し込む大企業の副社長。じつは家では超ポンコツで面白い。今後の展開も楽しみです。
自分が結婚相手の最有力候補者と聞いて、執事になりすまし、早く花嫁を探そうとするヒロイン。あれだけ仕えてたら、良い所も見えてこないかなー。正体バラしたら優しくしてくれるのに。
政略結婚で15歳も歳の離れた人と結婚し、料亭存続をはたしたいち日ちゃん。ヒロインも料理人だが、男尊女卑の時代の中、女性の生き方か知れてとっても勉強になります!
お見合いで結婚した二人。明らかに両思いなのに、お互い遠慮し合ってすれ違う。見ててイライラする。これはお見合いが原因ではなく、二人の性格かも。早く素直になって欲しいです。
昔いじめられていた男の子と再会。さらに義理の弟になる。主人公はモテモテで、昔好きだった佐伯くんにも告白され、現在は義理の弟と両思い。血は繋がってないんだから、付き合えば良いのに。と思うけど、イマイチ主人公の魅力が分からない。
主人公の周りを幸せにするフワフワした雰囲気。周りの女性達がいくえみワールドでとっても魅力的です。他の作品も読みたい。
まず表紙と中身の絵が違う。ヒロインは良いけど、男性が老けて見えてあまり魅力的ではありません。話の内容は面白いけど、課金ほどてはないかなぁ。
各々異性に来週トラウマを抱えている二人。でも唯一二人だけは触れ合える。こんな状況でなかなか二人の距離は縮まりませんが、このペースが逆に良いと思います。
兄友