1話だけ
絵が好きです。キラキラし過ぎていないところが読みやすいです笑
この先どうなるんだろう。このまま淡々と進んでいくのかな?だとしても、この先生の視点が面白いからストーリーも面白そう
最初のシーンがなんなのかはまだわかんないけど、夢中になって読み進めちゃいました。ものすごく引き込まれる!これも福の神の仕業かしら
切ない…切ないという表現がしっくりこないけど。よくある話だけと、子どもだからかな。つらいよ。このあとどうなるんだろう。
思い込みで読み始めたら突然の展開に、え、って声が出た笑
この先どうなるんだろう?
しかしさすがにこたつ布団をつけたまま年中は…
とらじがかわいい。それだけで見ました。とても愛らしい顔で仕草も可愛らしい。猫mixという設定が普通に始まるのも魅力的。
絵はスッキリしていて見やすいです。私はしょっぱなから妻の思想についていけず、どんどん負の感情がたまっている状態。これはそういう狙いなのか私にハマらないのか。続きが楽しみです。
第一話からうんうんとならない内容で、入り込めませんでした。残念。いくらリモートでも見える部分は身なりを整えるよ
がいろいろと極端ですんなり入らないところも多い。とはいえ、フィクションとして面白味はある。好き嫌いが分かれる絵かな
妊婦さま。どんだけ偉いんじゃとブチギレそうになります。何でもかんでもマタハラパワハラ…ほんとおかしな世の中だ
無料分しか読んでいないので先が気になります。日本地図が一体どういう意味なのか…今読んでいる別の漫画が終わったらこれを読みにきます。
女の園の星