はちゃめちゃならストーリーっぽいけど、実は面白いパターンかもしれません。うぶっか主人公とこなれてる?っぽい男の子。たのしみ。
絵が好み。クルーズの世界旅行しながら、御曹司と出会いラブラブな感じに話が進んでいくのでしょう。楽しみ。
1話だけですが、終わりの辺りが何やら怪しげ無く感じを出しています!平和に幸せに過ごせるわけじゃ無さそう!
絵柄が微妙とおもいながらよみだしましたが、進むとき気にならなくなりました。逆にフンワリした感が良いです。
初恋の幼馴染が姉の婚約者になり、失礼を癒すために田舎へ移住。ところが、姉は海外へ。幼馴染は妹のとこにきてプロポーズ。なんなんだ。
ほんわかします。34歳のいき遅れと言われる女子と仕事中はクールでできる男の上司との恋愛ストーリー。なかなかです。
虐げられた妹が愛情を沢山もらい、幸せになっていくストーリーかと勝手に考えて、読み出しました。がなかなか良い感じ。
旦那さまと千春ちゃんは良いカップルです。なんだかんだ言われながらも、2人とも筋が通った人達なので、気持ち良いです。
前に一度よみました。リケジョが可愛いです。社長も表裏の顔があって、面白いです。真面目なリケジョが社長とどうなるか、楽しみ。
わかる。平和な生活、平和な夫婦。だけども自分の存在感が全くなくなってきて、幸せだけど寂しくなる。人は何か刺激が必要。
初×婚