どんどん面白くなってきます。まずは絵が綺麗なので、読み始めましたが、読み進めていけば行くほど楽しくなります。
転生モノです。情けない父親のせいで人生を終わらせるハズが、転生し逆転人生を送る感じ。たくましい主人公を応援します。
絵は綺麗。早い段階で悪女が出てきて、波乱を予想させる感じがいいです。時間が戻って、さらに特殊な能力を得た主人公はどうなるか楽しみ。
ツンデレ系です。でも怖いけど認められたい!好きになってしまったら、女の子は誰でもそう感じると思いますね!
魔法使い系のストーリーなんですかね?まだ3話しか読んでませんが、なんだか色々とひねりがありそうな感じです。
ツンデレ(笑)いつまですれ違いをするのかなぁと思いながら、楽しく読んでいます。ハッピーエンドになるといいな。
絵が綺麗です。やっと両思いになり、ラブラブになるんですかね。イケメンな彼がどこまでラブラブになり甘くなるのか楽しみ。
スイーツ男子ですか。会社のイケメン上司がなんとスイーツ好きな男子だなんて、2人の秘密からどう展開するのか楽しみです。
楽しいです♪家のためにお金持ちと結婚かと思いきや、実は小さい頃から年下くんは好きだったようです。微笑ましい。
んー世間知らずの花畑お嬢様のお話しですかね?執事も煮え切らすってな所でしす、。もう少しだけ読み続けたらいいと思うのでしょうか?
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする