お互いにあまりにも不器用で、あまりにも可愛らしいカップルです。最初はどうなんの?と心配でしたが、周りね協力もあり、良かったです。
どんどん面白くなってきます。まずは絵が綺麗なので、読み始めましたが、読み進めていけば行くほど楽しくなります。
荒々しい領主さまですが、心優しい。きっとお互いに探していた相手なんだと、思います。心温まる話です。先を楽しみに。
転生モノです。情けない父親のせいで人生を終わらせるハズが、転生し逆転人生を送る感じ。たくましい主人公を応援します。
絵は綺麗。早い段階で悪女が出てきて、波乱を予想させる感じがいいです。時間が戻って、さらに特殊な能力を得た主人公はどうなるか楽しみ。
恋フレ❤️いいですね!サイコーの付き合い方だと思います。現実でもあればいいのに。このまま平和にとはいかないでしょうが、楽しみ。
ほんわかほんわかしました!短編集ですが、心が穏やかになるマンガって初めてです。このまま読んでいきたい。
一夜限りの関係からあら大変ですが、何だかほんわりして、平和なストーリーです。可愛いし応援したいと思い、読んでいきます!
ツンデレ系です。でも怖いけど認められたい!好きになってしまったら、女の子は誰でもそう感じると思いますね!
素晴らしいストーリーでした。時代背景もしっかりしていて、登場人物も個性あふれ、とても共感できます。最後迄読みます。
おとなの恋は、やぶさかにつき。