あまり、期待なく読み出しましたが、、スミマセン🙇♀️面白いとおもいます。ヤクザとカタギ。いや、まだヤクザの中はなし。
後が楽しみ
後が楽しみ
いい!新しい角度からの入りでした。順風満帆な人生からのつまづき、からの復活のストーリーですね。楽しみです♪
瓜二つのいとこ同士ですが、環境が真逆。ありそうなシュチュエーションですが、面白いからいいです。さきを読みましょう。
紙のブックで一気読みしました!面白いです。なかなかサスペンス的な要素もあり、ラブロマンスもあり。テンポが良く読みやすいです。
1話だけですが、終わりの辺りが何やら怪しげ無く感じを出しています!平和に幸せに過ごせるわけじゃ無さそう!
懐かしくなり、読み出しました。青春時代(笑)のマンガ。はちゃめちゃだけど、筋が通っている人物達はサイコーです!
小さい頃にどハマりして、大人になっても楽しめる作品です。最初の頃の絵はまだまだ上手いとはいえませんが、だんだん上手くなるのも面白い。
書籍を購入して全巻読みましたが、売ってしまい、また読みたいと思っていました!
だんだんに振り切っていく主人公にとても共感できます。
ゲスな旦那と離婚して、さっさと同期のイケメン研究者と仲良くなれば良い!しかも、旦那とも同期だから焦らせたら面白い!
まずは絵柄が大好きなので、読み出しました!話の内容も面白いです!ついつい応援したくなる女の子ですので、読み続けます!
お嬢と番犬くん