初め仕事できるはイケメンか!と思ったら、何だか器用貧乏の残念な男の子のようです。ウケる🤣強めの女子が出てきたから先が楽しみ!
絵が好きなので読んでみました。なかなかホンワリとした話の様に思えます。安心して読めそうですので、楽しみです。
幼い頃から仲良くしてもらっていた若旦那。大きくなっらイケメンで、だんだん憧れから恋に変わってくる感じ。
時代錯誤のパワハラオヤジのムカつく発言をサラッと聞き流すのはカッコいい。それに横からサラリと嫌味を追加してくれるイケメンもサイコー。
はちゃめちゃならストーリーっぽいけど、実は面白いパターンかもしれません。うぶっか主人公とこなれてる?っぽい男の子。たのしみ。
お金持ちイケメンの男の人と地味で目立たない普通の女の子のありがちなストーリー。だけどそこが良いです。
ザ、ハーレークインって始まりな気がします。幸薄い女の子のシンデレラストーリーだと思います。安心して読みます。
綺麗な絵です。色っぽい大人の男の人を描く作家さんです。試し読みしかないので先が気になって仕方ない。ハーレークインっぽい。
絵が好み。クルーズの世界旅行しながら、御曹司と出会いラブラブな感じに話が進んでいくのでしょう。楽しみ。
最初は金をやるかや婚約者のフリをしろと暴言を吐きましたが、やっぱり中身は優しい気のきくイケメンなんだと思います。
ゴールデンラズベリー