筋肉好きなヒロインの理想の筋肉だった棗先輩。最初ヒロインが先輩を好きになって振り向かせる話と思ったけど、意外にも棗先輩がヒロインを好きになり、しかも棗先輩の愛情表現がストレートでカッコいいです。
ヒロインが一生懸命でかわいい。リフタンがマッチョで色っぽい。無料分しか読んでませんが、リフタンはヒロインのこととっても好きにみえます。
就活中に助けてくれた案内係が忘れられなくて-50キロのダイエットをしてその会社に入社。再開した彼は御曹司でしかも同じようにヒロインのことを忘れられなくて探していたけど、ダイエットなて痩せた彼女に気づかない…というお話。シンデレラストーリーではあるけどヒロインが自分だと告白すればすむ話では?と思ってしまい展開がじれったく感じました。
日常では絶対近寄らない相手と接点が持てるのがネットですよね。イメージとは違う趣味の部分がわかり会えたり新たな発見でもあるんだけど、オフ会はまた新たに危険な要素がたくさんです
幼なじみがイケメン設定は何度も読んだことあるけど安定して楽しいです。
そうたくんか健気にヒロインのこと思うのがキュンキュンします。
無料分だけ読みました 似た者同士の2人のやり取りが面白いです。お互いに思いがあるからドライな中にも割り切れない感情もみえてその時のギャップも良い。続きが気になります
言葉での説明はそれほどなく、すごい事件がおこる訳でもなくほんとに思春期のキラキラ感やくすぐったい感じが切り取られている感じです。若いっていいなぁ~って思いました。
でもさすが男性誌、富士山さんの体かエロいです。
お話はシンデレラストーリーで不器用な女の子がハイスペックな清野さんに見初められて恋をする話です。清野さんの大人の色気が溢れていてドキドキします。
自分の自信のなさから相手を遠ざけてしまう思春期あるあるですね。勇気を出して相手と向き合うヒロインは健気でかわいいです。
葵と上司の恋話が盛り上がってきたところでいきなり違うお話が始まった感じで??となりますが、結局ちゃんと繋がりちゃんと面白いです。二組の恋が上手くいく様子を見届けたいです。
棗センパイに迫られる日々