かわいい
ももちゃんがお出かけの度にシーンに合わせて着物を選ぶのが一緒に楽しい気分になります。素直なももちゃんの恋が実ればいいな。
最初絵があまり好きではなくて読む気にならなかったけど読み出すと面白かったです。女の子が普段わがままなのに好きな人の前では一途で健気になるのがかわいい
もどかしいけどそこに共感できる作品です。自分が恋愛の当事者になること自体が考えられない2人が少しずつ思いを重ねて距離をち締めていくのが丁寧に描かれていて応援したくなります。
無料分から読み出したら止まらなくて課金、結局課金で最後まで読みました。
最後までストーリー読めずとても面白かったです。
面白いです。すこし私の幸せな結婚に設定が似てるなとおもいましたが、こっちは大人っぽく愛を育んでいる感じです。とても話の骨組みみしっかりしていて読みごたえがあります。
プロミスシンデレラが面白くてこちらも読んでます。こっちもアップテンポで面白いですが途中話が??っとなる部分もありまだ入り込むと言う感じじゃないです。これからを期待します!
最初の方は、よくぞ龍の気持ちを捕まえたなと思うくらい見た目も服装もきにかけてない夏が恋をしてどんどん綺麗になっていくのが嬉しい気持ちになりました。最後再開した時は、どうせ家族を捨てないのは決まってるし、一度くらいやっちゃっいなよ。良い思い出にしなよーって思いました。
面白いお話…な気はしますが、彼の見た目が狼
過ぎて入り込めませんでした。もうちょっと人間かいっそもろ狼だったらいい気がします。
留年までしちゃう~?!と思っていたら、ヒロインのこと好きな男の子の「先輩が俺に寄せてきたんですからね」と言う発言に笑ってしまった。確かに!(笑) 男の子が結構グイグイタイプできゅんきゅんしそう 続きが楽しみです。
昔読んで懐かしくて読み返しました。当日はかわいいと思ってたけど今みるとさすがに古くかんじます。だけど耳の聞こえないヒロインのつらさや前向きさに改めていいなと思いました。
恋せよキモノ乙女