長年の介護が終わったとたん旦那さんの不倫発覚。自殺をしようと思った時偶然彫り師に出会い、運命が変わって行きます。
面白いけど、不倫発覚で自殺までしようとしたのに旦那さんの気持ちが向いた時は冷めた態度だったり、彫り師に出会ったその日にタトゥーを入れたり、あれ?そーなるの?って気持ちになりました。
先生って大変だろうな〜って保護者の立場からいつも思います。両極端な2人の先生が出てきますが働かない白兎先生の絶対残業しない。はちょっと割り切りすぎだろって思いました。
もう一人の先生は休んで〜!って思いました。
人間と夜妖人がいるという設定にとても合う繊細な絵です。
虐げられたヒロインが嫁ぎ先の旦那様に愛されるまでのよくあるお話しだけど絵柄が綺麗なのでお話の世界観に入り込めます。
会社に花園まどかがやってきて推しグッズを机に並べようものならすごい噂になりそう。
そして遠巻きに観察しそう。
でもこの感じでシゴデキはカッコいいですね
かわいい地原さんと主人公の男の子が少しずつ距離が縮まるのがほのぼのしていていい。
地原さんは地雷じゃなくてシャイな女の子って感じ。「キキキ」って笑うの面白い
能力がない為虐げられたヒロインが、後に能力にめざめ、アレンには溺愛されるというお話。
よくあるお話しだけど、面白くなりそうな所がサラッと説明だけで終わっててあれ?と思いました。
絵もきれいで面白いけど入り込むという程ではないです。 お互い復讐を目的にしての契約結婚だったけど相手に惹かれていきます。
甘い雰囲気を読むのは楽しかった。
うなずきちゃんとあだ名がつくほど人の頼みを断れないヒロインが友達と3年付き合った彼との裏切りでどん底に。
転生をきっかけに今度は後悔しない自分へとやり直すお話しです。
愛梨のヒロインへの執着がすごい。彼氏も一緒に裏切りに加担するなんて性格が悪すぎてお互いそんな相手でいいんか?と思いました。
ヒロインには高校の時、愛梨に邪魔されて実らなかった彼とうまくいって欲しいです。
無料分だけ読みました。イケメンの幼馴染が沢山出てきて見分けがつかないです。
ヒロインが思いを寄せている幼馴染がどうしてそのつもりだろ…とホテルに誘ったか謎だけど、何か訳あって結局くっつくか、ヒロインに思いを寄せている幼馴染とくっつくか、たぶんどっちか!
松永さんのキャラクターはけして女子受けする
キャラじゃないのにミーコを心配してかまうとこに愛を感じる。
近くにいると口うるさくてイヤになりそうだけどぶれない軸を持ってる松永さんにいつの間にか尊敬の念まで感じてました!
ミーコちゃんとの相性も良さそう。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~