匿名希望さんの投稿一覧

昔大好きで読んでました
    まったく違うようにみえるキラと零だけどお互い通じるものがあり自然に引かれ合います。
    たぶんそれは2人とも心に汚れがないからで

言葉で説明がある訳じゃないのにお互いが唯一無二の存在であるといつの間にか自然に思っています。
    きっとお話の骨組みがしっかりしていて、2人の性格から出てくる言葉に説得力かあるからで
    読み手はグイグイお話の中に引き込まれました。

絵柄も体の動きや骨格が綺麗です
    昔はあまり思わなかったけど零くんがセクシーでカッコ良い。年をとってよりわかる零くんのかっこ良さ。最高です!

とは言え今読むと零くんの暴力シーンは激しくてびっくり。今でも色褪せない作品だと思いますが、今はSNSの中での暴力が勢力を増してて女性誌でガチの暴力シーンはそう見ないので激しさを忘れてました。
    お話じたいは素晴らしくておすすめです。

無料分をよみました。
    クリスマスイブの夜、元警察官の放火殺○事件が起こります。犯人は20年前に元警察官が担当した事件の犯人の息子。それで事件は終わったかと思ったら元警察官は娘のこむぎちゃんに
    自分が殺された時の犯人について手紙を残します。そこには捕まった犯人は冤罪を記す内容で…

続きが気になってしょうがない。
    こむぎちゃんのお父さんにもうちょっと詳しく
    書き残してくれと思いました。
    みんな怪しくみえるけど
    推理ものは一番意外な人が犯人であることが多いので今のところ一番怪しいのは、粋でよろしくーのはさみさんじゃないかと思います。
    続きを読むのが楽しみです

ぽっちゃり体型の緒方さんとイケメンの相馬くんのラブストーリーです。

昔はもっと太っていた緒方さんは過去に体型が理由で辛いフラれ方をしたためトラウマになっているけど、今はぽっちゃりになってむしろ男性的にはちょうど良いぽっちゃりなんじゃないか?と思います。
    なぜか漫画の中に一生懸命なぽっちゃりさんが登場すると優しい雰囲気になりますね。
    かわいい2人応援してます。

無料分だけ読みました。隣接する2つの高校、ガラ悪めな男子校とお隣のお嬢様学校にそれぞれ通う凛太郎くんと和栗ちゃんのラブストーリーです。

少年漫画なので男の子目線のお話で、見た目で判断されてきたことへの諦めとか、和栗ちゃんが自分を見てくれたことへの嬉しさとか、自分も見た目て判断していたことへの反省とかの気持ちが丁寧に描かれていて凛太郎くんを応援したくなります。

昔読んで大好きだった作品です。
    お互い相手のことが好なのに素直になれなくて、とてももどかしいけどいじらしくていとおしくて、この作家さんの作品はほとんど読んだけどどの作品も共通して登場人物にそんな気持ちが沸きます。

久しぶりに読んだら止まらなくなって昔一度手放したのにまた課金して読んでます。
    大人になるとホントの気持ちを隠すのが上手くなって、建前だけでもほとんどの対人関係はやっていけるものですがこの作家さんの作品は
    そんな建前の奥にあるホントの気持ちを優しく
    くすぐられるような気持ちになります。
    大好きな作家さんです。

無料分まで読みました。お互いに恋愛感情が芽生えたら離婚するビジネス婚。

とても綺麗な二人で楽しく読めるけど、お話を読みながらずっと入り口はビジネスでもお互いに恋愛感情が芽生えたらそれはそれでいいじゃんかと思ってました。

絵柄がシンプルなのでコメディ感強めかとおもっていたら、結構ゆうまくんが怖いです。
    天然てかわいいキャラだと思っていたゆうまくんはサイコパスでみちこちゃんが天然に見えてきます

IQ500、王家の血筋の初雪くんと庶民の小梅ちゃんのラブコメです。
    初雪くんの突き抜け感が面白過ぎます。昔の少女漫画でトキメキシーンなどにバラが舞ったりしてたけど、
    初雪くんの王子キャラにも惜しみ無く舞っています。バラが舞ってこんなに面白くなるとは思わなかった!

無料分だけですが…最初お話の猫は前世が犬で
    猫に生まれ変わりと言う思いが叶ったけど、飼って欲しいと願った女の子は犬派でした。

女の子の過去の飼っていた辛い犬との別れや、猫を飼うことになるまでのやりとりに愛しさが溢れていて涙がでました。

掲載誌がリボンと言うことで若さ溢れるストーリー。
    私も若い頃読んでたら共感出来たと思います。
    とは言えヒロインの正義を高らかに叫ぶとこは苦手意識があったし、らん君達の幼稚な荒れかたはちょっと引きました。 ヒロインがプールで落ちた時腕を引っ張ったことで、ホントは優しいとこもある…って、ええっ~!そんなくらいじや巻き返し出来ないよーって思いました。