一流放射線技師だけどコミュ症の主人公。
見落としてしまいそうな細かいことに気が付くのはコミュ症ならではの特性ですね。登場人物のそれぞれキャラクターもよくて読み応えありそうです
一流放射線技師だけどコミュ症の主人公。
もし人の心が読めたらって考えたことあるけど
やっぱりしんどいだろうな。
きっと私も光正さんみたいにきえちゃんみたいな子を好きになると思います。
3兄弟それぞれの個性がいい。
ちょっとイジワルな次男くんがじゅんちゃん先生にイジワルしたの可愛かった。そのあと素直に謝ったのもめちゃめちゃ可愛かった。
ドラマを先に見てこちらに来ました。
原作の方が後になってしまいましたがマンガの世界観そのままドラマになってたんだなって嬉しくなりました。
ヒロトくんのまわりの人達はみんななにかしら生きづらさを感じていますが一生懸命で愛おしくなります。
無料分だけ読みました。
浮気をして子供まで出来た晃平くんとカミングアウトされたあっちゃんのこれからが気になります。
少し場面展開が急で気持ちの切り替えが出来ないことが多かったです。
推しのアイドルが弟になると言う設定でヒロインを中心にイケメン達が沢山出てきます。
羨ましいお話しだけど対象が中高生くらいな感じで入り込めませんでした。
タイムマシンで戦国時代へ行くなんて歴史好きなら一度は夢にみるお話じゃないでしょうか
足軽のゆいちゃんが一生懸命ですごくかわいい。そして若様がめっちゃ格好良い。
若様を守るというのが戦国時代でのゆいちゃんの目標だけど、何度か現代に戻ったそこでは確実に若様は亡くなった人。あたりまえのことだけど寂しいような不思議なような感覚になります。 続きを読むのが楽しみです!
独特な世界観のお話です。
身近な人が亡くなるのは大きく衝撃的な出来事だけど、あたりまえだけど全ての人に訪れることなんだなって思いました。
このお話しの主人公は
悲惨な孤独死をした叔母を反面教師にして、そうならないように色々考えます。
叔母と母との関係性や自分の叔母に対する心の変化はすごくリアルで共感しました。
所々にシュールな笑いがありながら心理を突いてくる感じでとても面白いです。
最初は大道なストーリー展開でしたが、イヤな後輩と仲良くなったりヒロイン自身に親とのトラウマがあったりお話が深くなっていきます。
もう少しイチャイチャが見たかった
ヒロインが色んなことに正義を振りかざして出てくるのがちょっと幼稚な感じです。
弁護士のお仕事なしで年の差恋愛のお話しの方が入り込めた気がします。
社内探偵の久我さんが独特のテンポで無機質な感じがするからかあまり親近感湧きませんでした。タイミングが合えば面白く読めそう。
ぶりっ子の飯田さんの上司のあだ名呼びがイラッとします。
ラジエーションハウス