なつかしい
昔、友達に面白いと勧められて読んだらメチャクチャ面白くて自分も他の友達に勧めました。
三五くんも柔道部のみんなもとにかくキャラクターがいい。笑って泣けます!
絵が綺麗で読みやすいです。
相手にマウントをとることに気持ち良さを感じている主人公が物語が進むにつれ痛々しくなって来ます。
周りと比べてしまう主人公の気持ちも少なからず共感出来るとこがあるけど、物語として客観的にみると主人公は十分幸せです。
ひどい虐めにあい島を出たヒロインが教師として再び島に戻り、首謀者や加担した人に復讐するお話しです。
閉鎖された小さい島での理解出来ない風習に島民は従うしかなくて、なんでいつまでもこんなとこにいるんだと思いました。
早い段階でお互いの素がばれたので、元々設定が定着していなくて、うん?それってバレたらだめなん?って思いました。
登場人物達のセリフが格好良くて作者さんのセンスの良さを感じます。絵も凄く綺麗です。
婚約者に捨てられてハイスペイケメンに言い寄られるお話はよくある設定だけどいくらなんでもないだろう〜ってことが沢山あります。
ヒロインのピンチにヒーローの高岡さんがすごいタイミングでしょっちゅう飛び込んてきます。仕事してんのか?!
京極くんが謎めいてるだけに不思議な雰囲気漂う作品です。ヒロインのことを好きっぽいけどセリフ一つ一つがちょっと怖い
無料分だけ読みました。ヒロインの実家がある村は刑務所のような塀の中にあると言う。もうそれだけで絶対入りたくないと思いました。
長い話なので塀の中で怖い事がいっぱいあると思います。
ヒロインの境遇が少し寂しいけど、ヒロインの明るさと可愛さでしあわせな気持ちになるお話です。お話にでてくる双子ちゃんがかわいい
ささる人にはささるのかな?という感じで読みました。結局自分はささらずでした。
幼少期の絵柄がおデブ設定だけに丸くてかわいいです。
白雪さんほどあからさまな人いるか?って思わないでもないけど、行き過ぎてるのが楽しく読めるとこかも。
こういう系でよくあるドロドロ感がなくて軽く読めます。
柔道部物語