心の声
ヒロインのように心が読めたらいいなって思った場面は今まで沢山あったけど、ホントに心の声が聞こえたらしんどいことの方が多いんだろうな。西野くんの心はヒロインに向いているようでこれから楽しくなりそうです。
これはいつの時代に描かれたお話なんだ?と思うくらい彼氏の態度が俺様です。
ヒロインはそんな中でもピンチの時は助けてくれる彼のことを好きになりますが、
たまに来るピンチより日常の俺様がはみでまくってるわと思うばかりでした。
じいちゃんとねこがすごくかわいいです。
毎日の生活が思いやりに溢れていて胸がキュッと締め付けられます。
色のトーンも素敵です。
13才の女優とマネージャーと言う変わった設定のお話しです。
ヒロインがお仕事をしてるから大人びたところがあるけど13才の危うさもあってリアリティがあります。
2人がどうゆう関係になっていくのか気になります。
読みやすいです。ヒロインに色んな困難が起こるけど割と苦しまず早い段階で解決します。
そう言った意味ではストレスなく読めますが少し内容が薄かったです。
ピュアな女の子が恋愛慣れしたイケメンに恋を教えてもらうって言う良くある展開だけど、恋愛慣れした男性のめっちゃいい人じゃない感じがいいです。絵柄が少し硬い感じで残念だけど先を読むのが楽しみです!
正反対の2人が家庭教師と生徒となりお互いを補い合うのが斬新で面白いです。
手のつけられない乱暴者のジルが素直な感情を見せた時、母性本能がくすぐられます!
ある日子犬が失業して、ステッカーを貼る仕事に転職するお話しです。登場人物?みんな大きいリアクションがないのが逆に面白い。
ほのぼのしてます。
無料分だけよみました。話の骨組みがしっかりしていてこれから面白くなっていきそうです。
絵柄が昔の少女漫画のようです。
ママ友のイジメに会い命を落としてしまった娘をアラフィフの母親が整形して身元を偽りママ友達に復讐するお話しです。ちょっとあり得ない展開で最初ついていけない気になりました。
ママ友達がえげつなくて気分悪くなります。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。