面白いです。キスで相手の魔力を吸い込む力を持つミラと魔力過多のダリウスなんて相性良過ぎですね!続きが楽しみです。
テンポがよく最初は楽しく読んでたけど途中から少し飽きてきました。ゴチャゴチャした内容を沢山集めたような印象で、自分は途中からもういいかなって思いました。
同じ作家さんの作品の主人恋日記 もそうだけど割と大道で特別変わった設定もなく激しいイザコザがあるわけじゃないけどお話しが面白い…と言う不思議。
昔読んだことあって久しぶりに読んでみたいです。
無料分まで読みましたが続きが気になります。
どうも黒崎さんはヒロインのことを以前から知っていて好意以上の気持ちがあるような…
これから少しずつ読み進めたいです。
雪ちゃんがかわいい。もっとの手話では逸臣くんと同じでかわいい〜と思いました。
逸臣くんの人をフラットな目で見る視点もいい。
望まない政略結婚はよくある設定だけどヒロインの気が強いけどどこか抜けてるとことか育ちの良い感じとか好きです。レイジさんもカッコよくて2人のやり取りは面白かったです
無料分だけ読みました。
ホントに先がどうなるかわからない引き込まれるお話しです。ヒロインの初恋の男の子が彼なのか、 行方不明の彼であって欲しいと思うけど辻褄の合わない疑問もでてきたりして先がますます気になります。
絵はあまり好きじゃないけどストーリーがシンプルで読みやすいので気楽に楽しめます。
イケメン2人が出てくるのも良い!
男女の内輪揉めのことに同僚が首を突っ込んで虐めなんてするか?と中高生のような雰囲気にイライラしました。ヒロインも違うならちゃんと説明しなよとこちらもイライラ…
めぐるくんとの反発しあいながらも惹かれ合う感じは良いと思います。
以前魔王だったって言うのがどう言うことだ??って思ったけどヒロインの小鳥ちゃん的なとこかわいいです。
確かに餌付けしたくなる!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています