無料分だけ読みました。先が読める感じだなぁと思うけど絵もキレイで読みやすいです。
元カレがひど過ぎてムカつきます。
元カレがひど過ぎてムカつきます。
展開が遅くてなかなか本題にならないような焦れったさがありました。もっと読み進めていけば面白さがわかるかも知れないけどリタイアしました。
少女マンガの王道中の王道です。
嘘みたいに偶然や奇跡も多いしキラキラシーンを詰め込んだお話しだけどまったくブレない少女マンガ道みたいな安定感があって楽しく読みました
面白いです。キスで相手の魔力を吸い込む力を持つミラと魔力過多のダリウスなんて相性良過ぎですね!続きが楽しみです。
テンポがよく最初は楽しく読んでたけど途中から少し飽きてきました。ゴチャゴチャした内容を沢山集めたような印象で、自分は途中からもういいかなって思いました。
同じ作家さんの作品の主人恋日記 もそうだけど割と大道で特別変わった設定もなく激しいイザコザがあるわけじゃないけどお話しが面白い…と言う不思議。
昔読んだことあって久しぶりに読んでみたいです。
無料分まで読みましたが続きが気になります。
どうも黒崎さんはヒロインのことを以前から知っていて好意以上の気持ちがあるような…
これから少しずつ読み進めたいです。
雪ちゃんがかわいい。もっとの手話では逸臣くんと同じでかわいい〜と思いました。
逸臣くんの人をフラットな目で見る視点もいい。
望まない政略結婚はよくある設定だけどヒロインの気が強いけどどこか抜けてるとことか育ちの良い感じとか好きです。レイジさんもカッコよくて2人のやり取りは面白かったです
無料分だけ読みました。
ホントに先がどうなるかわからない引き込まれるお話しです。ヒロインの初恋の男の子が彼なのか、 行方不明の彼であって欲しいと思うけど辻褄の合わない疑問もでてきたりして先がますます気になります。
辛口上司がスイートで